То есть мораль простая: возникла реальная необходимость как улучшить проработку-качество моделей, так и всерьёз подумать об их цене.
Ну во первых это ещё вилами по воде писано.
А во вторых ещё раз повторю: и цена и проработка мне лично нравится.
Кому не нравится будут ждать АЛ и конверсии.
Я лично куплю и то и это, на всякий случай.
Ну во первых это ещё вилами по воде писано.
А во вторых ещё раз повторю: и цена и проработка мне лично нравится.
Кому не нравится будут ждать АЛ и конверсии.
Я лично куплю и то и это, на всякий случай.
Цена выше хорошего уровня моделей европейских именитых фирм. У нас же снова из пустоты появляется супер-пупер-производитель с супер-ценой. Всё это снова не радует. Да и моделях пока сложно судить, например, пока КБ ЛАЗ не покрасило, тоже было неплохо.
Я тоже куплю, едва ли все 4, скорее один из первого поколения, другой из другого, один с тентом, другой без.
Цена выше хорошего уровня моделей европейских именитых фирм. У нас же снова из пустоты появляется супер-пупер-производитель с супер-ценой. Всё это снова не радует. Да и моделях пока сложно судить, например, пока КБ ЛАЗ не покрасило, тоже было неплохо.
Я тоже куплю, едва ли все 4, скорее один из первого поколения, другой из другого, один с тентом, другой без.
Я думаю хватит уже нас европой тыкать и её ценами, надоело!
Вот такие мы, россияне! И бензин и модели покупаем за то, за что продают, и не бастуем!
Не могу не встрять...:icon_redface:
Производитель показывает вам прототипы своих новых моделей, очень достойные, на мой взгляд. Цену он волен назначать соответствующую своим вложениям, ожиданиям и т.д. Ну почему Вы тут же принимаетесь её обсуждать??? У нас в стране рыночные отношения уже лет двадцать как, заметили?
Вот лично я с удовольствием 415/416 куплю, мне нравится...
Последний раз редактировалось Shkiper; 28.07.2011 в 22:10.
Вообще-то, с моей точки зрения было бы правильно, чтобы обсуждение цен было администрацией форума запрещено в принципе, во всех разделах. Это элементарно некорректно-считать деньги в чужом кармане. Кому дорого, просто модель не купит, и хотелось бы обсуждать недостатки и достоинства вышедших моделей, общаться с производителями о планах на будущее и т.д. А читать кому что по карману или нет , уже просто надоело.
Считать деньги в чужом кармане -это русский национальный вид спорта.
Как и радость за сдохшую у соседа корову.
Будем присекать по мере....
Но в связи с деньгами хотел бы обратить внимание:
Сообщение от Денисовец
Это не мудро. У абсолютного большинства коллекционеров не найдется единовременно 9.000 рублей для приобретения всех моделей.
Сообщение от matvey69
Игорь, не 9000 рублей, а 11400 рублей. (1900 х 6). Да, это очень сильно. С учетом того, что и другие производители выпускают свои новинки. Тут надо говорить не о 11400 рублей, а о разовом расходе 15000-17000 рублей.
При всём уважении, представленная линейка - это экзотика.
И мгновенный выброс всего и сразу - нелучший вариант.