Кстати не поможете: Какой марки был грузовик в Терминаторе 2.
Тебе марку точно надо? На вскидку - или International или Freightliner (вроде он). Точный индекс не подскажу. А так грузовики с такой кабиной были и у тех, и у других, и даже у Kenworth K100E имеет такую же кабину. У них только решетки разные. Может еще какие-то мелочи типа фар отличаются.
У Classic Metal Works вид "детский" по моему из-за того что краска на старинных машинах "современная", и выглядять они странновато, зато например желтая таксишка выглядит не по детский.
У меня возник вопрос по американским грузовикам.
Спрашивал про грузовик из терминатора2, мне сказали что это FREIGHTLINER, и были правы, с другой стороны он иногда фигурирует под названием Peterbilt (например на сайте херпы, артикул 146180). А по американской "носатой" классике хер поймешь FREIGHTLINER, PETERBILT или KENWORTH? Например в чем разница между
Kenworth
Peterbilt
Freightliner
Кстати никто не знает где можно найти Peterbilt COE ZM 3a
Тема не моя...Может кому надо...
Есть автокран с телескопической стрелой "Крупп",производства г.Киров для немцев (давно снят с производства).Пластик.
Обмен-продажа.
Вопросы по мылу ury31@yandex.ru
У меня возник вопрос по американским грузовикам.
Спрашивал про грузовик из терминатора2, мне сказали что это FREIGHTLINER, и были правы, с другой стороны он иногда фигурирует под названием Peterbilt (например на сайте херпы, артикул 146180). А по американской "носатой" классике хер поймешь FREIGHTLINER, PETERBILT или KENWORTH? Например в чем разница между
Приветствую.
В терминаторе был Фред ФЛБ. У Херпы грузовики СОЕ(Петербилт 362, Фред ФЛБ) похожи сами на себя, а вот "носатые" те что ты упомянул, сделаны по мотивам. Из носатых у Херпы нормальные Макк СН, Кенворт Т600, ДжиЭмСи Дженерал, правда этого в каталоге не видно. как впрочем и Форда.