Слава, не надо так уж совсем. Александр модели не собирает, поэтому и клуба не знает. Он занимается историей. А это, как ты понимаешь, вещи разные. И он не один такой. Знаю многих любителей истории и авто и не имеющих ни малейшего понятия о существовании клуба коллекционеров моделей.
последний раз на клубе авиационном был года два назад
на автомобильном, который между Иаленковской и Щербаковской, был еще в 90-е
уже тогда говорить с людьми можно было о чем угодно кроме машинок
т.к. внизу собирался народ продающий модели коробками, а наверху отлитые из эпоксидного клея копии с копий
Слава, не надо так уж совсем. Александр модели не собирает, поэтому и клуба не знает. Он занимается историей. А это, как ты понимаешь, вещи разные. И он не один такой. Знаю многих любителей истории и авто и не имеющих ни малейшего понятия о существовании клуба коллекционеров моделей.
Да я пошутил. А Александр, надеюсь, не обидился, он мой плоский юмор уже знает
Отправлен в типографию третий номер. Обещают через две недели. Содержание:
Моя коллекция, А. Семиков
Конкурс «Масштабная модель года»
Автомобили 2000 года – Toyota Yaris, Fiat Multipla и Opel/Vauxhall Zafira, А. Бармасов
«Победа» с польским акцентом, М. Климов
Есть на Чуей-рекою дорога..., М. Соколов
Есть в Варгашах завод..., А. Говоруха
Миниатюрные машины RAMI, Зарубежные новинки, 19
Отечественные новинки
«Шестьдесят шестой», А. Колеватов
Эволюция классики, С. Егоров
S&B Creative Studio, И. Стрелков
Модели автомобилей Джеймса Бонда от Atlas
Справочная информация. Fiat в фотографиях и моделях
«Зимнее» хобби, О. Евлашкин
Справочная информация. Каталог моделей в масштабе 1:72
Последний раз редактировалось a_shkaev; 08.06.2010 в 15:43.
Господа коллекционеры!
Политехнический музей планирует в феврале-марте 2011 г. провести выставку масштабный моделей. Приглашаются коллекционеры не только 43, но и других масштабов.
По участию могу описать лишь предыдущую выставку, но думаю всё будет так же: модели коллекционер привозит сам, сам расставляет по витринам (витрины закрытые без доступа посторонним), после окончания выставки сам забирает. На открытии будет пресса и ТВ, возможно участие в интервью. Мероприятие на добровольных началах, не оплачивается
Если будут желающие прошу писать на мыло (a_shkaev[собака}mail.ru
На все вопросы буду отвечать только лично