Я имел ввиду что рядом с ними обыкновенные машины показались не в тему. Короче пока не разобрался на 100% чего куда идёт. Например фотки Нив с Дакар сюда надо было?
Ну, "Дакар" ведь не относится к чемпионату мира по ралли, так что вы их вполне удачно поместили в "общую" тему Да и вообще, в этом разделе никакой жесткой диктатуры, к счастью, нет, а создание новых тем преследует лишь цель не сваливать все без разбора в "общую", чтобы потом легче было найти нужную информацию. Так что если у вас есть еще материалы по "Нивам" в "Дакаре", может быть, стоит создать отдельную тему?
К примеру, посвященную отдельно ралли-рейдам. Отечественной ( и "полу-отечественной") ралли-рейдовой техники было построено предостаточно, тема пустой остаться не должна. Теми же КамАЗами, насколько я заметил, здесь многие интересуются.
P.S. Моя фраза о кольцевых гонках означала совсем не то, что вы поместили фото в неправильный раздел - это была скорее просто констатация факта
уважаемые участники дискусии! не забываем, что тема посвящена нашим гонщикам и нашим машинам в чемпионате мира по ралли, постить тут все подряд фотографии не стоит, для этого есть тема про отечественные спортивные и гоночные автомобили, иначе тема превратится в бижбармак
по теме:
москвич 412 на ралли акрополис 1968 года
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Edgar_MG; 11.01.2010 в 13:50.
Добрый день! Открыл(случайно)-увидел(обалдел)-зарегистрировался(непременно).Всем спасибо кто открыл эту замечательную тему и кто делает информацию, попробую подержать!
Последний раз редактировалось SAWEN; 11.01.2010 в 23:16.