И ещё, например как отливала бампера для своих конверсированых легковых авто, мастерская "Миниград" ? Ведь не только они могут это делать... Вот и я хочу попробовать... Не судите строго
Привет Всем!!!
Подскажите пожалуста интернет-магазин торгующий полиэфирной смолой фирмы AXSON или ее аналагами. Нужна полиэфирная смола низкой вязкости и временем жизни 5-10 мин. и фасовкой 1-2 кг. не более.
Вроде в эту тему.
Отливал диски колес. Пользовался зубопротезным силиконом. Обошелся мне +-30$. Предназначен для двухэтапного оттиска, двухкомпонентный, не нужно смазывать маслом мастер-модель, форму тоже не смазывал - эпоксидная смола не прилипает, время застывания с момента смешивания примерно 4 минуты. Мне понравилось.
Не за что. Я других вариантов и не пробовал. У одного знакомого стоматолога был - увидел и решил что мне подойдет.
Тот который 900мл (с мятным ароматом) после отвердения становится как ластик. все что не нравится как скопировалось - срезаешь обмазываешь оранжевым (очень хорошо затекает) и все ОК.
Жена интерес проявила и принимала участие, - "Это хоть не воняет!"
Уважаемые моделисты,а как отливать резину?(хочется попробовать сделать резиновую шину...)Только если можно поподробнее.. заранее большое спасибо.
Прошу прощения за любопытство Здесь ты спрашивал http://www.rcforum.su/modules.php?na...quote&p=655364 про вулканизацию резины, в данной теме про ее литье, по всей видимости, в какой-либо следующей надо ждать вопроса про выточку колес и другие с ними манипуляции