Сообщение от vlad
|
Самая лучшая позиция будет у того, у кого лучше отлажена сеть сбыта.
|
В этом я тоже согласен, но... Лично моё мнение в том, что грозит гораздо большее предложение чем спрос. В этой войне, если она и будет, проиграют все игроки. Все комерческие ожидания каждого призводителя от их проектов провалятся.
Если раньше все, скрипя зубами, покупали ЛиАЗ от Финоко или Вектора за неподёмную цену, то это было лишь потому, что небыло альтернативы. Теперь она будет, и не просто будет, а будет в трёх ценах. Следовательно, покупатели разделятся на три категории, в следствии этого разделения предпологаемые продажи каждого производителя упадут как минимум вдвое.
И если откровенно, то лично я, как производственник, на месте любого из игроков, срочно бы свернул проект. Уж слишком мутно... А высвободившиеся средства направил бы туда, где вода по спокойнее. Полей то не паханых ещё много.
Как вариант. Для Хонгвелла, имеющего опыт прозводства мотоциклов, пробежался бы по мотоциклам СССР.
Для ДиПа - не вороченная куча эксперементальных авто.
Ну а КБ пускай занимается автобусами. В данном случае каждый был бы у своей миски и все были бы сыты