Обозначение модели 13021 началось после того, как на ЛуАЗ начали устанавливать двигатель ТАВРИИ. Вроде бы были попытки собирать ЛуАЗы в России, в пользовании заповедника Хортица есть один, похож на УАЗик последних выпусков, только маленький.
Обозначение модели 13021 началось после того, как на ЛуАЗ начали устанавливать двигатель ТАВРИИ. Вроде бы были попытки собирать ЛуАЗы в России, в пользовании заповедника Хортица есть один, похож на УАЗик последних выпусков, только маленький.
в РФ где-то собирали с мотором жигулевским, насколько я помню.
Алф делает модели 3 версий ТПК. Насколько я понял, на 1 и 2 снимке - одна и та же модель, но с незначительными отличиями? А сколько их вообще было-то?
Алф делает модели 3 версий ТПК. Насколько я понял, на 1 и 2 снимке - одна и та же модель, но с незначительными отличиями? А сколько их вообще было-то?
Не считая прототипов два - ЛуАЗ-967 и ЛуАЗ-967М.
Внешние отличия: ЛуАЗ-967 - 1 фара, распложена за лобовым стеклом.
ЛуАЗ-967М - фары распложены обычно.
Я слышал, что в некоторых городах их на учет не ставили. Но у нас до недавнего времени ездил ТПК с номерами.
Да - из-за центрального расположения руля. Но даже при этом их можно было регистрировать как трактор ( самоходное шасси ). У нас по городу 2 БРДМа на тракторных номерах ездят