Спасибо, если косяков не будет (пока не было, так мелочи, клапан лишний, или не хватает клапана, а по сходимости пока все ок), то нарисую инструкцию и все, развертка готова.
ЗИЛ-131 будет, зд модель готова уже к разворачиванию, 157-й тоже хотелось бы, фотки моделей (газоны, маз, краз, кавз) в соответствующем разделе.
А сборка действительно тестовая, распечатали на бумаге 80г\см, кабину пришлось подклеить моментом подклеить на такую же бумагу, а то тонковатая бумага, плоскости былибы не плоские, а вмятые, а так нормально, за кабиной каркас для труб и прочих узлов - из картона, пропитан суперклеем. Раму склеивал пва, и это моя ошибка - скрутило в баранок, еле выровнял, надо было прозрачным моментом клеить, я вообще уже потиху на него перехожу, а где он не особо нужен, то клею пва, тогда модели как-то ровнее получаются.
Двигателя нет, кабина не откидывается, хотя поначалу мысли были, но решил не усложнять.
NOVA,советую ПВА клей бросить в мусорку Он какой-то жидкий и детали "встык"клеит плохо и главное,если бумажная модель находится на солнце,то кле ПВА желтеет и такое ощущение что модель клеили с соплями.Мой совет,если клеите модель,то используйте момент(можно момент-ПВА),а если клеите детали "встык"то желательно момент-кристал,ну если клеите бумагу в два слоя,то лучший вариант клей-карандаш.
Удачи в сборке :wink: