М.Шелепенков:
Я уже видел готовые модели тракторов для этой серии. Много тракторов. Все наши... И большие и маленькие, и сельскохозяйственные и лесные-трелевочные, гусеничные и колесные, совсем старые и отосительно новые.... Так что ждём, будут обязательно!
Последний раз редактировалось MIHAEL35; 28.11.2014 в 09:53.
М.Шелепенков:
Я уже видел готовые модели тракторов для этой серии. Много тракторов. Все наши... И большие и маленькие, и сельскохозяйственные и лесные-трелевочные, гусеничные и колесные, совсем старые и отосительно новые.... Так что ждём, будут обязательно!
Однажды Максим уже сказал что-то подобное о серии грузовиков ГДР, в итоге за 2 года там вышли 2 советские машины – ужасный 256-й и страшненький 51-й, который скорее Люблин. Так что подождём с радостью, особенно учитывая то, что в серии ожидается всё лучшее от отечественных и иностранных тракторостроителей.
Коллекционеру на заметку: МТЗ-50 в регулярной серии выйдет с изменениями – добавлены фары, изменена выхлопная труба, цвет будет несколько темнее итд (на фото слева обновлённая модель, справа тестовая). Другие модели тестового выпуска тоже могут выйти с изменениями, конечно, легче всего тут изменить цвет.
Коллекционеру на заметку: МТЗ-50 в регулярной серии выйдет с изменениями – добавлены фары,...
Что то насчет фар есть большие сомнения. Там на этом месте какой то прилив, затрудняюсь сказать похож ли он на фару. Может это просто нам очень хочется видеть там фару.
Что то насчет фар есть большие сомнения. Там на этом месте какой то прилив, затрудняюсь сказать похож ли он на фару. Может это просто нам очень хочется видеть там фару.
Да, нет похоже фары, да и трубу поменяли на правильную!
Специально посмотрел фото с тестового журнала!!!!
А так, чего годать! Выйдет посмотрим!!!