24й начинается с игрушек Бураго Майсто и может перейти в стендовый моделизм сборка китов - где основной критерий максимально возможная правдоподобность , где цениться мастерство и то из чего можно собрать приличную модель а не насколько давно и каким малым тиражом был издан кит.
В конце концов, можно рассматривать эти модели как киты для будущих конверсий, только детальки все придется изготавливать и подгонять самому. Степень детализации, в отличии от 1:43, можно увеличивать до бесконечности.
*S/N 4399GT это номер шасси оригинального автомобиля т.е. модель реально существующего/существовавшего автомобиля .
*кит и комплектующие можно приобрести не дороже а иногда и дешевле модели 1/18 от Киоши , и самому собрать и довести как по линку выше до уровня на который даже у СиэМСи нет никаких шансов .
*43й масштаб для тех кто любит миниатюрность и всё что связано с автомобилями глобально во всех проявлениях и образах иногда и корысти ради (перепродажа других масштабов убыточна).
*18й для больших мальчиков - которым ещё хотеться поиграться дверками покрутить руль или альтернатива видеть в шкафу то что в гараже видеть никогда не придётся.
*
*24й начинается с игрушек Бураго Майсто и может перейти в стендовый моделизм сборка китов - где основной критерий максимально возможная правдоподобность , где цениться мастерство и то из чего можно собрать приличную модель а не насколько давно и каким малым тиражом был издан кит.
Да и по ассортименту 43й сильно уступает 24-25 масштабам .
Я же и говорю, что хорошо у Вас в Израиле. ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДИН СТАРЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ АНЕКДОТ ПРО ФАМИЛИЮ.
Это всё отыскиваться при помощи google в internet и приобретаться в различных модельных интернет-магазинах мира найденных всё тем-же google .
Или просто на eBay где при желании и терпении возможно всё отыскать и приобрести .
И не надо быть гением чтобы читать иностранные форумы хоть латиницей хоть иероглифами это , правдо не в самом лучшем виде но есть в бесплатном сервисе всё того-же google ( http://translate.google.com/translate_t?hl=ru# )
Это всё отыскиваться при помощи google в internet и приобретаться в различных модельных интернет-магазинах мира найденных всё тем-же google .
Или просто на eBay где при желании и терпении возможно всё отыскать и приобрести .
И не надо быть гением чтобы читать иностранные форумы хоть латиницей хоть иероглифами это , правдо не в самом лучшем виде но есть в бесплатном сервисе всё того-же google ( http://translate.google.com/translate_t?hl=ru# )
А жить можно хоть на луне необходимо лишь две вещи :
- возможность получать посылки по почте
- и интернет
:wink:
Сообщение от Joze
... ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДИН СТАРЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ АНЕКДОТ ПРО ФАМИЛИЮ.
Мой фамилий заканчиваться на "...ко..." - и уходит корнями к гетьманам и атаманам - так что мне возможно неведом ваш анекдот
С Вашей фамилией получается анекдот наоборот. У меня есть тоже два друга, которые уехали, один Мельников, а другой Казаков. А у третьего моего друга фамилия Игнатенко, он еще пока в РФ. У меня же вообще фамилия Минус. А вот как раз с почтой-то у нас и беда, даже заморачиваться не хочется. Жду когда с живым приветом передают.
Извините, если что не так, я просто не нашёл на этом форуме тему касаемую так называемых промо-моделей, т.е. выпущенных по лицензии каких-либо компаний или производителей с целью промоушена, но не уверен. что такой темы здесь нет, поэтому новую создавать не стал, а разместил фото этой модели сюда, всётаки, масштаб соответствует (1/24), производство иностранное.
Это модель древнего грузовика для перевозки "Coca-Cola" , возможно, "FORD", выпущенная по лицензии компании "Coca-Cola" и рекомендованная в качестве промоушен-сувенира. Материалы: металл, пластик, резина.
Оказалась у меня данная вещь, можно сказать случайно, я просто немного собираю разные артифакты от "Coca-Cola", купил радио в виде банки с этим напитком и такую вот модель.
В общем, смотрите фото: