Ох и терпел я несколько месяцев глядя на это, но всётаки напишу.
Когда читаю ветку этого "производителя" всегда вспоминаю слова из известного фильма "Брат": "-Ну чё ты споришь, тебе говорят *****, а ты споришь..." (Если что, то прошу близко к сердцу не воспринимать, это всего лишь моё собственное мнение, хотя может кто-то и согласится со мной).
У меня постоянно ощущение, что автор этих тем просто прикалывается, читай издевается над нами. Любой нормальный человек прекрасно понимает, что модели ни о чём и никакие. Это видно даже по фото, не говоря уже о необходимости подержать в руках (я держал и не одну). Так нет, автор постоянно доказывает, что промышленным производством никто лучше и не сделает
Да ну тот же ДНК не шумит, что он мегапромышленный производитель, делает тихим сапом модели, заметно лучшего качества, в заметно больших количествах и по вполне сопоставимым ценам. И порыться в памяти таких производителей не один.
Вопрос к автору - зачем Вам это? Это способ мазохизма, показать очередную поделку, а потом доказывать, что это мегамодель? Тогда Вам на другой форум. Если Вы действительно хотите делать модели, так делайте тихо, без шума. Сделаете хорошо, о Вас и без всяких форумов заговорят. Как то другие частные мастерские стали популярными и до времён интернета... Может хватит кормить народ глупостями и пустословием?
Спасибо за понимание.
Станислав.