У меня кстати тоже была большая коллекция Вангардс, с редкими машинами. Там были редкие лимитрованные Форды, Роверы. Тогда я еще собирал европейские авто разных стран. Но однажды я решил создать "узкопрофильную" коллекцию, и пришлось выбрать между "англичанами" и "французами" как самыми многочисленными, (немецкие не собирал принципиально, у меня на них эмбарго), вот французы и выиграли.
Английские распродал, обменял, российская часть коллекции вся разошлась между участниками "РСФорума" , она у Вас, Для "испанской части сделано исключение, так как она очень близка французской, так что СЕАТЫ оставил, но до Фольксвагеновского периода.
Но англичан до сих пор с ностальгией вспоминаю
Красивые модели у тебя
спасибо!!
я немецкие машины то же как-то не очень т.е. я вроде как езжу на немецкой машине, но таких чувств как Пежо (на которой я ездил до) она у меня не вызывает франзузов люблю нежно, но точно так же в свое время пришлось делать выбор и я его сделал в пользу англичан все таки нельзя объять не объятное
ну вот, последняя партия Фордов, надо с ними как-то завязывать уже а то из моей коллекции вытекает, что Форд самый английский автомобиль
... и все мои (целых два) Ягуары