выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2005, 16:59   #51
Гость

По умолчанию Re: Василий Городный

Сообщение от Денисовец
Итак, коллеги, пришла пора и мне поведать про одного из наших коллег по увлечению - Василия Городного..
А что касается Василия... Уж не тот ли это Василий, который "Василий & Ольга" - VOlga
Если это VOlga, то у меня с ним был некий договор. А именно: он дал слово, что сделает тюнинг ВАЗ-2110 по моему индивидуальному заказу. Однако, наобещав "золотые горы" (типа, всё, что я написал, реально сделать), полгода от него не было ни слуху ни духу . Когда же спустя полгода я нашёл его на форуме народ.ру, то услышал в ответ, что, типа, оказывается ему от моего имени поступило гневное письмо . Прочитав этакое, он отказался что-либо делать мне :wink: . Деньги, правда, он не успел получить - заплатить просил, когда модель будет готова :wink: :wink: .
Кроме того, на народ.ру, по примеру kosta, изредка появлялись субъекты , которые с пеной у рта доказывали, какой Василий хороший. И "каблучок" Иж-2715 сделал, и ГАЗ-51 он выслал...
Вообщем, свой заказ я передал другому производителю - человеку Слова . Этот человек выполнил даже то, о чём можно только мечтать. Ему большое Спасибо :P !
А Василию - "прогон" в след за недержание Слова и необязательность :wink: .

Старый 29.04.2005, 17:01   #52
Гриша__M

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Да ладно Вам из-за двхнедельной задержки честное имя человека очернять. Неужели так "душа горела" скорей модели поставить на полку ?
Мне из Германии как-то слали модели, то же на 10 дней задержали после оплаты, а обещали в тот же день отправить. Солидная немецкая фирма. Так я и не переживал.
Тем более Марик неоднократно писал, что уезжает в командировки и не может быть на связи.
Вот если бы он тебе должен был партию елочных игрушек до Нового Года прислать, а прислал после, то тут надо и неустойку требовать ( классический пример для студентов юрфака ).
Гриша__M вне форума  
Старый 29.04.2005, 17:07   #53
Гость

По умолчанию Мнение

Сообщение от Гриша__M
Да ладно Вам из-за двхнедельной задержки честное имя человека очернять. Неужели так "душа горела" скорей модели поставить на полку ?
А то что я из Германии ждал модель ТРИ месяца
Дадаянц мне сам написал, что 26.10.04 вернулся из командировки. Тогда же из Германии отправил контейнер, который (вот, блин, таможня ) 47 дней не могли растаможить в Ставрополье, блин. Новый год прошёл давно, и только в январе модель была отправлена.
Обещал чёрную :wink: (так и сказал: сейчас идут только чёрные), а пришла бордовая , которая как раз и была в магазине ТАМ в конце 2004г. - начале 2005г. Это доказывает, что все ТРИ месяца Дадаянц ни одним членом не шевельнул, чтобы модель выслать.
Одно он умеет делать Отлично и Вовремя: кормить "завтраками"

Старый 29.04.2005, 18:24   #54
Gintaras
RC-Эксперт

Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях

Дааа, интересно почитать зло-приключения коллег, интересно... Похоже что я правильно ( ) сделал затянув резину ( ) в переговорах с Василием, раз такие проблемы потом могут возникать. А с Новохатько так и вообще несколько лет подряд переписывались, но он мне так ни одной модели и не прислал. Все усорвершенствовал свой ГАЗ-51, усовершенствовал... Странно все же, почему люди так не дорожат своим именем?.. Ведь после таких публичных высказываний коллег я и вовсе не буду больше думать про какой-то обмен или закупку от таких "товарищей".
Gintaras вне форума  
Старый 29.04.2005, 19:55   #55
Гость

По умолчанию Мнение

А с Новохатько вообще такая история приключилась.
Заказал ему один ЗиМ, перевёл деньги. Он их получил, начал делать модель... Спустя месяц пишет, что, мол, модель оказалась бракованной. Надо целую партию переделывать. Потом спустя месяц её как-будто отправил. Проходит полтора месяца. Уже я ему пишу. Оказалось, что на этот раз модель моя случайно была покладена в нету посылку - уплыла в США. Но Новохатько - добрая душа - мне выделил ещё одну из своих закромов.Отправил её, и уже через 10 получил свой долгожданный ЗиМ.

ВЫВОД: не любят партнёры, когда ты им заказываешь одну модель. Надо партию, а лучше - две партии заказывать :P

Это так, к слову. Что вроде долго ждал, но модель получили.
А вообще, граждане-товарищи, если СКАЗАЛИ - СДЕЛАЙТЕ. А не надо там сказки сочинять.
Я вот только одного не пойму. Ты ж на форуме бываешь, так зачем свою репутацию подмачиваешь Или думаешь, что пройдёт время, забудут твоё "честное" имя. А потом по-новой можно будет дурить, так что ли
Нет, мы не злопамятные. Мы - злые, и у нас память хорошая :P

Старый 29.04.2005, 20:08   #56
Гость

Коллеги, скажу и я свое слово.
Я не буду отягощать вас всеми подробностями многолетних "переговоров" С Василием Городным. Но настоятельно советую: никогда не доверяйте его словам.

С Севой Новохатько я имел дело. Своих обязательств он так и не выполнил, но деньги в конце концов вернул.

Старый 29.04.2005, 22:02   #57
Alick

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от ANTOXA
Ребят, а кто-нибудь имеет опыт общения с Aram Grigorian, живёт в Ереване.
Ну я же писал именно про него, что при обмене он меня кинул, причём с наглой мордой - известив меня, что мою посылку он получил, а от него вот с декабря месяца всё жду (как в песне - надейся и жди, вся жизнь впереди ) кстати он там не "шишиги" случайно тебе впаривает ???
Про Городного Василия, к сожалению соглашусь и подтвержу, что если он и не злостный кидалово как Новохатько,(я често удивлён что он-Новохатько ещё кому то, что и присылал и деньги возвращал ) то уж безответственный товарищ точно
Alick вне форума  
Старый 29.04.2005, 22:41   #58
ANTOXA

Поблагодарили 103 раз(а) в 68 сообщениях

[quote="Alick"]
Сообщение от ANTOXA
Ребят, а кто-нибудь имеет опыт общения с Aram Grigorian, живёт в Ереване.
Ну я же писал именно про него, что при обмене он меня кинул, причём с наглой мордой - известив меня, что мою посылку он получил, а от него вот с декабря месяца всё жду (как в песне - надейся и жди, вся жизнь впереди ) кстати он там не "шишиги" случайно тебе впаривает ???

Да нет, причём сделал скидку исключив стоимость доставки.
Но требует проплаты вперёд, и фоток показать не может
Вот думаю отправлять деньги или нет.
ANTOXA вне форума  
Старый 30.04.2005, 02:35   #59
Cерп

Поблагодарили 92 раз(а) в 70 сообщениях

Антон, а что ты у него берёшь? Какие конкретно модели? А то есть подозрения что он нам одно и то же продать хочет

http://rcforum.ru/showthread.php?t=711 - мои недавние приобретения.
www.au-auto.ru Интернет-магазин автозапчастей. Форумчанам скидка!
Cерп вне форума  
Старый 30.04.2005, 07:49   #60
Alick

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Серп, ANTOXA ой берегитесь, если уж и хотите что провернуть то требуйте сначало всё с его стороны, а потом киньте его и можете валить всё на меня мужики вы бы его спросили про мою с ним сделку а ??? мне то он не отвечает, интересно что он вам "запоёт" ???? он мне должен был прислать три шишиги в обмен на те модели, что я ему купил у нас.
Alick вне форума