я тоже закажу обе модификации: 3 и 4 по одной штуке. контакты скинул в личку
Игорь, я там в личке ответил не на тот вопрос. Сперва прочел личку, а потом увидел Ваше сообщение здесь в теме.
Итак, уточняю. В настоящее время идет составление списка на модификации "каблука" №3 и №4. О сборе денег речи не идет. Мастер понимает, что сперва заказчикам хотелось бы получить предыдущую модель фактически, чтобы принять решение о заказе следующей модификации из серии осознанно, а не по представленным фотографиям, и считает такое желание совершенно справедливым.
Цель составление списка - понимание мастером степени спроса на эти модификации "каблуков".
Подпишусь на 4-ую модификацию - 1 шт, но только, если будет в экспортном варианте !
Максим, штучно они делаться вряд ли будут. Другое дело, что при подведении итогов, кто на что записался, я отдельно выделю список по экспортной модификации. Но там проблема та же, что и в случае с "каблуком" первого выпуска, для которого нужна специальная смола для фар. Хотя на экспорт и с круглыми фарами тоже вроде бы поставлялись с иным рисунком решетки - но это требует уточнения.
Подпишусь на 4-ую модификацию - 1 шт, но только, если будет в экспортном варианте !
Максим, штучно они делаться вряд ли будут. Другое дело, что при подведении итогов, кто на что записался, я отдельно выделю список по экспортной модификации. Но там проблема та же, что и в случае с "каблуком" первого выпуска, для которого нужна специальная смола для фар. Хотя на экспорт и с круглыми фарами тоже вроде бы поставлялись с иным рисунком решетки - но это требует уточнения.
Игорь, это я понимаю, что отдельно мне никто делать не будет Просто хотелось бы поставить в коллекцию модель именно с наибольшим количеством отличий от того каблучка, которым в скором времени будем обладать... Пока на горизонте нарисовался этот с прямоугольными фарами, венгерский... Ты меня хорошо понимаешь касаемо денежных вложений в коллекцию, модель ведь не дешевая
И мне кажется, что многие и будут согласны приобрести модель максимально отличающуюся от других вариантов, ведь есть еще и 3-я модификация...
Будь как будет, все равно деньги переводить будем, когда точно узнаем, какой вариант как будет выглядеть и чем отличаться друг от друга.
Игорь, однозначно записываюсь на обе модели 3-й и 4-й модификации в любом исполнении, т.е. экспортном, родном и т.п. варианте.
Изготовленная модель 2-й модификации просто изумительна. Спасибо тебе за организацию Проекта.