DAKAR, я стоимость изделия считая исходя из трудозатрат и стоимости материалов. Поэтому я оценил ее так (реально должно быть больше, но 500-600 это разумный минимум).
А как вы насчитали стоимость заготовок подставок в 100-200? Может вы считаете что ваше изделие сравнимо в технологическом плане с той же Газелью от Welly за теже деньги?
Не держите мне руки, я щас все скажу!!!!
Для информации - стоимость того же самого при заказе в Китае, я вас уверяю, будет не более 0,15 usd с доставкой.
Бл... , а потом все удивляются почему наши игрушки от Агата стоят дороже тех же китайских.
Суть этой конверсии (цимус, так сказать):
- перекраска молдингов, рамок дверей, ручек.
- перекраска решетки радиатора (руки производителям надо оторвать за то, что "дырки" в решетке они сделали выпуклыми)
- перекраска фар, подфарников и задних фонарей.
- перекраска и облагораживания салона (из-за толстых стекол не видно)
- перекраска колесных дисков
(рамки я не обтачивал, а блестит над лобовым молдинг)
Я не отношусь к той категории собирателей, которые собирают "эти советские игрушки", которые отличаются разным количеством облоя, топорными наклейками, а также отсутствием или наличием каких-то деталей, которые слесарь Вася из-за своего раздолбайства не прикрутил, которые лишь отдаленно напоминают реальные машины.
Да, это коллекции, но игрушек, а не моделей.
В силу своей криворукости, я еще не могу делать модели с нуля, да и ни в этом мой бизнес. Поэтому я занимаюсь именно таким доведением игрушки до ума.
to DAKAR: если моя критика будет воспринята ни в штыки, то у меня есть реяд идей по доведению вашей задумки до интересного и успешного коммерческого воплащения.