Кузнецов у меня есть, правда 13 года, на память - второе издание. Под знаком льва возможно есть 2 экз. если не разные издания -подумаю.
Я ищу
"Описание конструкций автомобилей иностранных марок". Ю.А. Хальфан; (есть в эл. виде)
"Высокой мысли пламень", ч. 2.
Хальфана нет к сожалению, из русских есть на обмен соравочники НИАТ 1978 и 1984, есть В. В. Бекман "Гоночные автомобили" 1980. Есть альбом цветных рисунков "Отечественные Автомобили" М. А. Василенко, изд Техника, Киев 1976. Есть много красивых цветных немецких и английских книг по автомобиля.
Будет время состалю список обменного фомда.
Если кому интересно, то на Озоне появился в продаже 3-ий том Шугурова - Автомобили Армении и т.д. Хотел себе взять, да они за пределы России Букинистику не высылают
Готов приобрести на любых условиях эту книгу:
Лучшие автомобили мира Пресснел Джон обзор лучших автомобилей Гермес, Ростов-на-Дону 1994 216 5-87022-080-7
Утеряна при переезде, до сих пор не могу найти.
вдруг кому надо...
был 27 мая в книжном на новом арбате, в бук.отделе есть краткий автомобильный справочник 94 года. цена правдва 450. еще там есть шугуров том 1, цену не видел.
Знающие, подскажите пожалуйста... Увидел каталог "Автомобиль на ладони" такой же как первый выпуск, но на обложке мужик не только с мальчиком, а он же с мальчиком и девочкой разглядывающие раллийный К-4310.... Этот выпуск такой же внутри как и тот, где мужик с одним только мальчиком, или другой ?