А по-моему, ребята, вы уже в великий флуд ударились. Уже потому, что наших фильмов, где события вертятся вокруг автомобиля... Таких фильмов, которые любимы ВСЕМИ и машины из которых будут узнаваемы - их по пальцам одной руки можно пересчитать. Так что коммерческое будущее у такой фильмосерии весьма сомнительно.
А по-моему, ребята, вы уже в великий флуд ударились. Уже потому, что наших фильмов, где события вертятся вокруг автомобиля... Таких фильмов, которые любимы ВСЕМИ и машины из которых будут узнаваемы - их по пальцам одной руки можно пересчитать. Так что коммерческое будущее у такой фильмосерии весьма сомнительно.
Игорь, я так понял, ты выделил кинематографические устремления в отдельную тему. По-моему, она тоже медленно умрет, как эта http://rcforum.su/modules.php?name=F...ewtopic&t=5905, а жаль довольно интересно было бы .
Игорь, я так понял, ты выделил кинематографические устремления в отдельную тему. По-моему, она тоже медленно умрет, как эта http://rcforum.su/modules.php?name=F...ewtopic&t=5905, а жаль довольно интересно было бы .
Нет, Слава, не я выделил, но с выделившим согласен В журнальных сериях - существующие модели, а хотелки лучше обсуждать в хотелках.
А то что умрет - не сомневаюсь. Мое мнение о причинах грядущей кончины я изложил выше - выбирать особенно не из чего. Это все же не серию джеймсбондовских автомобилей запускать....
Тут, как говорится, "Остапа понесло". Все должно иметь разумные границы - нельзя же теперь все подряд автомобили, когда либо снимавшиеся в кино, сюда причислять. Идея из интересной превратилась в каламбур какой-то.
Лично я остаюсь при мнении, что 4-5 автомобилей все-же достойны этой серии. Кандидат №1 - Волга из "Берегись автомобиля.
Мнение человека из провинции на счет всех этих планов и журнальных серий.
Зачем заморачиваться если всё скупается на корню и не доходит до киосков где это всё должно продоваться.Зачем мусолить тему из четырёх страниц, если любая вышедшая серия скуплена и появляется через третьи руки и по цене раза в три большей.