Спасибо за позитив)) А что за колеса скажете? Действительно ли так малы по размеру? Стоит ли заморачиваться с заменой на ДИПовские?
Я бы сказал, что заморачиваться стоит с пересадкой будки на шасси ДИП. Будка получалась, на мой взгляд, лучше шасси. Что касается колес, то я лучше вечером сфотографирую рядом ДИП и журналку и выложу фото.
Я бы сказал, что заморачиваться стоит с пересадкой будки на шасси ДИП. Будка получалась, на мой взгляд, лучше шасси. Что касается колес, то я лучше вечером сфотографирую рядом ДИП и журналку и выложу фото.
Спасибо. Насчет пересадки будки на другое шасси (ДИП дороговато, а кит ССМ вполне можно бы купить) я уже думал, но увы, ни времени, ни зрения, ни умения в дрстаточной степени на это нет...
"...Дельфин и русалка — они, если честно, не пара, не пара, не пара..." (с)
Попробую немного добавить. . Мне кажется, если установить фургон на шасси ДиП напрямую, без серьезной доработки, то будет смотреться как инородное тело. Все таки уровень исполнения - совершенно разный. Просвечивающие рамки стекол без обозначенного черным "уплотнителя", отлитые одной деталью петли / ручки / лестница, облой на поручнях, ярко видимые стыки деталей стенок, схематичный ящик, несоответствующий шасси цвет, и т.д. явно не будут впору. Я не хочу "обгадить" модель АНС, для журналки этот уровень вполне достойный, но согласитесь, он никак не дотягивает до премиума.
П.С. Лично я оставил эту модель, как есть. Пусть остается аутентичной. Только замена колес ее никак не спасет, а заморачиваться с фургоном совсем не хочется.
Это к тому, что все эти грузовики и пр, надо было чуть ли не параллельно запускать с АЛ СССР. Еще, тогда, в далеком 2009-м.
Я очень жду 130-е семейство... А вообще, я так думаю!
Можно АНС использовать как донор для сборных наборов от ССМ, ДИП... Будущая поливалка на базе 130-го, уверен, у многих перекочует на базу 130-го от Ультры или ССМ.
Так же и здесь. Эту надстройку за 500р. можно поставить на кит за 1000р. от ССМ.
На ДИП это уже не так будет смотреться. На такое шасси надо соотв. проработанную надстройку ставить.
И в результате за 1500 можно получить модель. Не покупая колеса и пр. И удовольствия море от сборки и можно собрать так, как хочешь, да еще и за адекватную цену.
Если поливалка будет достойная, я проведу скрещивание. Уверен, результат будет хороший! )))
Сколько раз замечал, что надстройки неплохие получаются.
Надо только базу под них доработать и сами надстройки чуть облагородить. И все. Получается хорошая модель.
Эту надстройку за 500р. можно поставить на кит за 1000р. от ССМ.
Да уже как бы и покрасил и ЗИЛ и надстройку в один цвет, а скомпоновать не могу. Ни где не найти фото ЗИЛ 157 с ВАРЭМом со всех сторон. Работа по постройке модели зависла