В целом поздравляю!
Только можно я чуть выскажусь? (без обид, преследую только благие намерения). ЗИЛ-111Д кроме "вектора" не встречал, поэтому "зачет" без вопросов!(у самого такой). А вот по ЗИС-110"санитар" - "херсон" конечно делает потрясающе, но задняя часть а/м, увы, сделана, мягко говоря, неправильно. В данном случае лучше искать от "ALF" или хотя бы от "киммерии"-проигрыш в качестве, но зато достоверно! А от "херсона" достаточно базового лимузина и фаэтона...
Так воооот что Киммерия подразумевает под 130ГУ, я тут пару месяцев назад гадал если они правильную решетку поставят - и они не подвели!
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
В целом поздравляю!
Только можно я чуть выскажусь? (без обид, преследую только благие намерения). ЗИЛ-111Д кроме "вектора" не встречал, поэтому "зачет" без вопросов!(у самого такой). А вот по ЗИС-110"санитар" - "херсон" конечно делает потрясающе, но задняя часть а/м, увы, сделана, мягко говоря, неправильно. В данном случае лучше искать от "ALF" или хотя бы от "киммерии"-проигрыш в качестве, но зато достоверно! А от "херсона" достаточно базового лимузина и фаэтона...
Спасибо,никаких обид,пишите любую критику.С ЗИСом сразу не обратил внимания,пасибо.