ворованных моделей нет. оптовая цена на цистерну выше 60 долларов. по поводу нелимитированного са-10в - самая низкая цена на него у меня было 1750 руб. ( в Москве)
Вот нормальная цена. Давно кто-то на форуме писал, что брал в Китае у какого-то китайца 3 модели. Еле сторговался по 60 долл.шт. Поэтому я и высказал свое мнение. Ты же тоже не по-себестоимости продаешь? Поэтому значит есть возможность где-то брать дешевле. А удачи мне можно и не желать, ибо не горит. Найду по такой цене - куплю, Нет, так нет... Поэтому к Саше и обратился, вдруг он китайцев найдет не дорого. :wink:
ворованных моделей нет. оптовая цена на цистерну выше 60 долларов. по поводу нелимитированного са-10в - самая низкая цена на него у меня было 1750 руб. ( в Москве)
Вот нормальная цена. Давно кто-то на форуме писал, что брал в Китае у какого-то китайца 3 модели. Еле сторговался по 60 долл.шт. Поэтому я и высказал свое мнение. Ты же тоже не по-себестоимости продаешь? Поэтому значит есть возможность где-то брать дешевле. А удачи мне можно и не желать, ибо не горит. Найду по такой цене - куплю, Нет, так нет... Поэтому к Саше и обратился, вдруг он китайцев найдет не дорого. :wink:
А что такое себистоимость на эти модели? Могу сказать одно- дешевле всех Сетуре Драгон может продавать ТОЛЬКО мистер Йорк Вонг - председатель Гон Конговского клуба РедФлага. Но вот будет ли он это делать сливая модели в розницу НИЖЕ оптовой цены, подставляя своих диллеров по китаю и всему миру? Есть желание купить? Есть сайт с контактами www.centurydragon.com.hk Можно написать письмо и узнать на каких условия работает сентуре драгон. И какие цены на модели.
Мой изначальный вопрос- по чём желает купить человек спросивший про 43 масштаб, был задан исключительно по причине наличия лишних моделей. И в надежде на то, что задававший вопрос знает ситуацию с моделями. Для тех, кто не любит цены молотка- есть ебей. Есть поиск по ебею по завершенным сделкам. Но я УВЕРЕН, что нет там цистерны по "чуть дороже 60 долларов". Не говоря уже о том, что ещё и доставка что то стоит.
Для меня привлекательна цена не более 60 долларов за данный аппарат.
Не стоит возмущаться, я знаю что такая цена бывает у китайских спекулей и то редко. 8) :wink:
да никто и не возмущается. хочется просто пожелать удачи в поиске. ситуация с сентуре драгон следующяя - ворованных моделей нет. оптовая цена на цистерну выше 60 долларов.
по поводу нелимитированного са-10в - самая низкая цена на него у меня было 1750 руб. ( в Москве)
А где ваш магазин находится? Вдруг бензовозы недорого завезут?
дешевле всех Сетуре Драгон может продавать ТОЛЬКО мистер Йорк Вонг. Мой изначальный вопрос - по чём желает купить человек спросивший про 43 масштаб, был задан исключительно по причине наличия лишних моделей
Спокойнее! :wink: Мой шутливый посыл в начале полемики был адресован не Вам. Не стоит заводиться и блестать эрудицией Если есть что предложить, добро пожаловать с предложениями в личку. Там и обсудим. Только без лишних эмоций :wink: