выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Истории транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2007, 21:56   #51
ProRider

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от Rodger
Сообщение от ProRider
Прогулялся сегодня по близлижащим дворам:

Газ 20 Победа 1955 г.в.

Газ 24-12 Волга 1988 г.в.
Победа случайно не с Шипиловской улицы (у перекрёстка с Домодедовской)? А где снята Волга? Место знакомое, а где не пойму.
Да,Победа находится там А Волга снята около детского сада Каширское шоссе 80 к2

Старый 20.01.2007, 10:14   #52
BOSS

Поблагодарили 78 раз(а) в 78 сообщениях
По умолчанию 69

Бодренький ГАЗ 69 переделанный в фургон. Двери - от 66го. Зато смотрится отлично и на жизнь не жалуется!
Миниатюры:
2007_1/pic_0421.jpg   2007_1/pic_0422.jpg   2007_1/pic_0420.jpg  

Старый 20.01.2007, 11:13   #53
Melnikov

Поблагодарили 119 раз(а) в 96 сообщениях

Сообщение от taurus
24
Экспортная
Старый 20.01.2007, 12:08   #54
NavigatoR965

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Победа в районе метро Электрозаводская
Миниатюры:
2007_1/555_185.jpg   2007_1/554_193.jpg  
Старый 20.01.2007, 13:53   #55
Rodger

Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях

Сообщение от ProRider
Сообщение от Rodger
Сообщение от ProRider
Прогулялся сегодня по близлижащим дворам:

Газ 20 Победа 1955 г.в.

Газ 24-12 Волга 1988 г.в.
Победа случайно не с Шипиловской улицы (у перекрёстка с Домодедовской)? А где снята Волга? Место знакомое, а где не пойму.
Да,Победа находится там А Волга снята около детского сада Каширское шоссе 80 к2
Спасибо. А я смотрю место знакомое...
Rodger вне форума  
Старый 20.01.2007, 13:53   #56
ZZZ

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

gaz 2169 kombat
Миниатюры:
2007_1/gaz_2169_kombat.jpg  
ZZZ вне форума  
Старый 20.01.2007, 14:04   #57
ZZZ

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

ГАЗ 12 ЗИМ
Миниатюры:
2007_1/____12____.jpg  
ZZZ вне форума  
Старый 20.01.2007, 14:48   #58
Nikolay Markov

Поблагодарили 636 раз(а) в 224 сообщениях

Сообщение от ZZZ
ГАЗ 12 ЗИМ...
... на агрегатах Mitsubishi Pajero
Старый 21.01.2007, 00:22   #59
alex-jh

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, в общем "пришло время сбросить маски" Машинка эта моя (фото1)

Сначала немного истории...

KuP9lB4uK в общих чертах все обрисовал правильно, я немного подправлю: а/м делал не я, автор жестянщик одной московской автобазы сделал его в своем гараже в 75-77 гг. ( поставлен на учет в 77г как самодельный). В основе лежит РАФ-977 и ГАЗ-22 (о том что в основе именно РАФ красноречиво свидетельствует ПТС, там марка а/м указана как РАФ-21А ) В середине 90-х он скончался, авто осталось родственникам, они какое-то время ездили сами, а потом продали его знакомому по ген.довер. новый владелец авто разбил и поставил где-то на улице на прикол, и авто первый раз засветилось в инете, фотки разбитой машины наделами много шума на авто.ру, (говорят даже в каком-то англицком журнале печатали, но это только слухи, сам не видел). В таком состоянии каким-то непонятным образом автомобиль вернулся к прежним хозяевам. Они отдали а/м в ара-сервис, где его кое-как привели в порядок, и он простоял на улице еще минимум год. А в 2004 г. его нашел я, так как первоначально озвученная цена меня не устроила, я со своей стороны, предложил в поисках адекватного покупателя вывезти а/м на экзотику, что мне и разрешили сделать летом 2004г. На экзотике авто вызвал интерес, но нового владельца не нашел... А зимой 2005 г. долги хозяев за стоянку в ара-сервисе превысили разумные пределы и было решено продать а/м мне.

Теперь попытаюсь ответить на некоторые вопросы...

Самое главное ЕГО НИ КТО НИ КУДА НЕ ВЫБРОСИЛ
Автомобиль действительно снят с учета, но не в утиль, а для переоформления на меня.

На фото авто на территории клуба Автозавр, а сейчас авто стоит у меня в гараже.

На последней экзотике меня не было "по идейным соображениям", если ни чего в этом мероприятии не изменится, то и в этом году меня не будет

Теперь по поводу нынешнего состояния (Beliewer здесь и KuP9lB4uK в "Автомобилях самодеятельных конструкторов" писали)

Автомобиль ко мне попал далеко НЕ В ИДЕАЛЬНОМ состоянии, и сейчас состояние ухудшилось ровно настолько насколько ухудшается состояние 30 летнего авто за еще один год жизни под открытым небом Естественно перед выездом на экзотику авто мылось и натиралось, а на фото автомобиль год не мыли, да и фото не очень качественные.
Вот фото с АЭ2004 (фото2)

приглядитесь по внимательнее, "идеального" состояния там и близко нет
Миниатюры:
2007_1/samodelka-gaz22van_2_204.jpg  
Изображения:

alex-jh вне форума  
Старый 21.01.2007, 00:32   #60
KuP9lB4uK
забанен

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Сообщение от alex-jh
Ну, в общем "пришло время сбросить маски" Машинка эта моя

http://www.rcforum.su/files/thumbs/t..._____1_198.jpg

Сначала немного истории...

KuP9lB4uK в общих чертах все обрисовал правильно, я немного подправлю: а/м делал не я, автор жестянщик одной московской автобазы сделал его в своем гараже в 75-77 гг. ( поставлен на учет в 77г как самодельный). В основе лежит РАФ-977 и ГАЗ-22 (о том что в основе именно РАФ красноречиво свидетельствует ПТС, там марка а/м указана как РАФ-21А ) В середине 90-х он скончался, авто осталось родственникам, они какое-то время ездили сами, а потом продали его знакомому по ген.довер. новый владелец авто разбил и поставил где-то на улице на прикол, и авто первый раз засветилось в инете, фотки разбитой машины наделами много шума на авто.ру, (говорят даже в каком-то англицком журнале печатали, но это только слухи, сам не видел). В таком состоянии каким-то непонятным образом автомобиль вернулся к прежним хозяевам. Они отдали а/м в ара-сервис, где его кое-как привели в порядок, и он простоял на улице еще минимум год. А в 2004 г. его нашел я, так как первоначально озвученная цена меня не устроила, я со своей стороны, предложил в поисках адекватного покупателя вывезти а/м на экзотику, что мне и разрешили сделать летом 2004г. На экзотике авто вызвал интерес, но нового владельца не нашел... А зимой 2005 г. долги хозяев за стоянку в ара-сервисе превысили разумные пределы и было решено продать а/м мне.

Теперь попытаюсь ответить на некоторые вопросы...

Самое главное ЕГО НИ КТО НИ КУДА НЕ ВЫБРОСИЛ
Автомобиль действительно снят с учета, но не в утиль, а для переоформления на меня.

На фото авто на территории клуба Автозавр, а сейчас авто стоит у меня в гараже.

На последней экзотике меня не было "по идейным соображениям", если ни чего в этом мероприятии не изменится, то и в этом году меня не будет

Теперь по поводу нынешнего состояния (Beliewer здесь и KuP9lB4uK в "Автомобилях самодеятельных конструкторов" писали)

Автомобиль ко мне попал далеко НЕ В ИДЕАЛЬНОМ состоянии, и сейчас состояние ухудшилось ровно настолько насколько ухудшается состояние 30 летнего авто за еще один год жизни под открытым небом Естественно перед выездом на экзотику авто мылось и натиралось, а на фото автомобиль год не мыли, да и фото не очень качественные.
Вот фото с АЭ2004

Click the image to open in full size.

приглядитесь по внимательнее, "идеального" состояния там и близко нет [img][/img][img][/img][img][/img]
Ну на всякий случай скажу, что последнее фото сделал С.Скляров(участник этого форума).
Во-первых. Давайте перекинем обсуждение в авто самодеятельных конструкторов, или хотяб в индивидуально-переделанную. Всё-таки к Газ-легковым отношение лишь косвенное.
Во-вторых, почему я не смог вас найти на АЭ2005? Ходил долго возле закрытой машины, там в багажнике велосипед ещё лежал.
Ещё(зачем искал-то), по одним слухам - водителю на этой машинке сидеть крайне неудобно. По другим - просторно и никто не мешает. Как на самом деле? Хотелось бы самому посидеть.
Кстати, название Финиш вам как?
KuP9lB4uK вне форума