Ну, в общем "пришло время сбросить маски"
Машинка эта моя (фото1)
Сначала немного истории...
KuP9lB4uK в общих чертах все обрисовал правильно, я немного подправлю: а/м делал не я, автор жестянщик одной московской автобазы сделал его в своем гараже в 75-77 гг. ( поставлен на учет в 77г как самодельный). В основе лежит РАФ-977 и ГАЗ-22 (о том что в основе именно РАФ красноречиво свидетельствует ПТС, там марка а/м указана как РАФ-21А
) В середине 90-х он скончался, авто осталось родственникам, они какое-то время ездили сами, а потом продали его знакомому по ген.довер. новый владелец авто разбил и поставил где-то на улице на прикол, и авто первый раз засветилось в инете, фотки разбитой машины наделами много шума на авто.ру, (говорят даже в каком-то англицком журнале печатали, но это только слухи, сам не видел). В таком состоянии каким-то непонятным образом автомобиль вернулся к прежним хозяевам. Они отдали а/м в ара-сервис, где его кое-как привели в порядок, и он простоял на улице еще минимум год. А в 2004 г. его нашел я, так как первоначально озвученная цена меня не устроила, я со своей стороны, предложил в поисках адекватного покупателя вывезти а/м на экзотику, что мне и разрешили сделать летом 2004г. На экзотике авто вызвал интерес, но нового владельца не нашел... А зимой 2005 г. долги хозяев за стоянку в ара-сервисе превысили разумные пределы и было решено продать а/м мне.
Теперь попытаюсь ответить на некоторые вопросы...
Самое главное ЕГО НИ КТО НИ КУДА НЕ ВЫБРОСИЛ
Автомобиль действительно снят с учета, но не в утиль, а для переоформления на меня.
На фото авто на территории клуба Автозавр, а сейчас авто стоит у меня в гараже.
На последней экзотике меня не было "по идейным соображениям", если ни чего в этом мероприятии не изменится, то и в этом году меня не будет
Теперь по поводу нынешнего состояния (Beliewer здесь и KuP9lB4uK в "Автомобилях самодеятельных конструкторов" писали)
Автомобиль ко мне попал далеко НЕ В ИДЕАЛЬНОМ состоянии, и сейчас состояние ухудшилось ровно настолько насколько ухудшается состояние 30 летнего авто за еще один год жизни под открытым небом
Естественно перед выездом на экзотику авто мылось и натиралось, а на фото автомобиль год не мыли, да и фото не очень качественные.
Вот фото с АЭ2004 (фото2)
приглядитесь по внимательнее, "идеального" состояния там и близко нет