Скаи поставлялись в штаты с 1972 года( модель С110) с левым рулем и назывались Датсун 160К, 180К,240К , кстати в Томске погибает леворульный Скай модели С110
ТОварищи извините что сюда пишу но мне нужна помощь, а не могли бы вы мне подсказать что это за модификация вертолета МИ??
Это МИ-10К.
Cпасибо, это понятно что военный а для чего он предназначен? Удлиненный фюзеляж, небольшая кабинка под кабиной пилотов?
Кстати, он предназначен для перевозки крупногабаритных грузов (столбы ЛЭП, автомобили, контейнеры и т.д.). И создавался он не как военный, а как гражданский.
ТОварищи извините что сюда пишу но мне нужна помощь, а не могли бы вы мне подсказать что это за модификация вертолета МИ??
Это МИ-10К.
Cпасибо, это понятно что военный а для чего он предназначен? Удлиненный фюзеляж, небольшая кабинка под кабиной пилотов?
Кстати, он предназначен для перевозки крупногабаритных грузов (столбы ЛЭП, автомобили, контейнеры и т.д.). И создавался он не как военный, а как гражданский.
Спасибо, просто меня смутило то что я это нашел на том сайте в разделе военном. Благодарю за инфу!!!!
Могли-ли бывать OPEL OMEGA,ASTRA в леворульном исполнении под брендом VAUXHALL?
Несколько раз попадались такие автомобили.Что это ?
Переставили руль? Или колхоз?
Спасибо.
Могли-ли бывать OPEL OMEGA,ASTRA в леворульном исполнении под брендом VAUXHALL?
Несколько раз попадались такие автомобили.Что это ?
Переставили руль? Или колхоз?
Спасибо.
Могли и есть ибо Воксол опеля лицензионно выпускал для великобритании. И омегу и астру праворульную сам видел.