Уважаемые ворумчане!есть у кого фото КРАЗ-6315 с 3-х секционным лобовым стеклом,в инете фото только из РВАИ!такое ощющение,что он был сразу отправлен в музей,есть у кого заводские фото,вовремя испытаний и т.д. кроме музея РВАИ
Он просто ищет новое..... Это не окончательный вариант, но он позволяет в том числе и оценить реакцию публики. Рынок капотников сокращается, в Европе от них вовсе отказались. Если КрАЗ не будет эксперементировать с бескапотниками, то загнется с капотниками через 5-10 лет совсем. Радует то, что они пытаются создать свою кабину (без опыта бескапотников!), а не покупают чужую....
Если КрАЗ не будет эксперементировать с бескапотниками, то загнется с капотниками через 5-10 лет совсем. Радует то, что они пытаются создать свою кабину (без опыта бескапотников!), а не покупают чужую....
Безусловно! Но когда я написал, что "Краз" теряет свое лицо, я имел в виду не потерю капота как такового, а именно потерю стиля. Есть фирмы, глядя на продукцию которых можно сразу сказать, кто ее создал. Очередной кразовский же бескапотник на мой вкус, совершенно неидентифицируемый в потоке автомобиль, каких десятки...
Максим, ты лучше скажи, есть ли у КрАЗа хоть на бумаге интресные варианты дизайна? 8)
Он просто ищет новое..... Это не окончательный вариант, но он позволяет в том числе и оценить реакцию публики. Рынок капотников сокращается, в Европе от них вовсе отказались. Если КрАЗ не будет эксперементировать с бескапотниками, то загнется с капотниками через 5-10 лет совсем. Радует то, что они пытаются создать свою кабину (без опыта бескапотников!), а не покупают чужую....
Парни взять Российские грузовики, у каждого производителя. в линейке есть как безкапоная модель, так и капотная,просто безкапонтая модель раширит модельный ряд, Краза, да взять в Армии , (на войне) больше шанстов выжить при взрыве мины у водителя именно капотного грузовика больше шансов выжить водителю чем у без капотного,тоже самое можно сказать и за аварии . И вы парнп не смотрите на Европу там нет таких морозов какие есть у нас и нет у них Сибири и морозов -60, а В матушке Росии это есть, И напоследок Краз небудет резать курицу которая несет золотые яйца!!!!