Сообщение от UltraDMA
|
Да! Планы велики - постепенно дойдём до высшей степени
усовершенствования коллекционирующих индивидов.
Покупаешь набор - металлическая чушка, пластик в
гранулах, древесные опилки. И сам производишь с нуля
идеальную модель своей мечты!
|
Ох...
Всё это было бы смешно, когда бы...
Дим, вот форма мастер-модели, я понимаю, вопрос деликатный.
Модель разрабатывают люди, которые прототип в глаза ни разу не видели... Чертежи полного представления об особенностях сопряжения поверхностей не дают...
Ну, словом, косяки формы простительны.
Косяки покраски - тоже.
Не знаю, чем производители и заказчики руководствовались, оставляя эти пресловутые вайтволлы зелёными. Возможно, нужно было вписаться в определённую смету себестоимости... Надеюсь, какой-то резон в этом был.
Потому что если нет, то это просто пофигизм и раздолбайство.
Ну да ладно.
А вот чем объяснить неправильные по рисунку диски?
Меня никто не убедит, что сделать в мастер-модели диска девять дырок легче, быстрее или технологичнее, чем двенадцать...
Меня никто не убедит, что диски с девятью дырками проще или дешевле в изготовлении...
Снимков этих ЗиСов, на которых прекрасно видно как колёсные диски выглядят, любой поисковик выдаёт гору.
То есть просто в данном случае всем было именно глубоко пофиг.
Исполнитель не поинтересовался, как эти диски лепить, справедливо решив, что сойдёт как угодно.
А заказчик, видимо, тоже считает ниже своего достоинства такие пустяки отслеживать...
Вот это и обидно.
P.S.
А НАП, между прочим, теряет прибыль!
Нет, я вовсе не собираюсь утверждать, что из-за неправильных дисков кто-то не станет покупать модель (хотя, думаю, найдутся и такие).
Но вот лично я и ещё несколько моих знакомых, надеясь, что ЗиС-Спорт выйдет с ПРАВИЛЬНЫМИ ЗиСовскими колёсами, собирались прикупить (помимо собственно моделей в коллекцию) ещё по однй-две модели просто в качестве колёсного донора - переобуть в правильные колёса АЛовский и НАПовский ЗиСы-101А...
А теперь - фигушки. Одну модель на полку и баста.
А НАП потом будет сетовать, что продажи ниже, чем хотелось бы...