а вы подскажите в какую тему это все скидывать-фотки еще есть
хочу сделать когда он грузит белазы-это во много раз красивее
Добавлено через 4 минуты
мне бы вообще хотелось увидить на форуме отдельную колонку посвященною горной технике-как на это форумчане смотрите
поддерживаете мое мнение?
Добавлено через 4 минуты
нашел тему-все исправляю ошибку свою
автокомпрессор, надеюсь туда куда положено:icon_lol:
а кстати что за шасси такое? все говорят самопал, но для самопалов слишком часто встречается
Сам компрессор раньше имел свои собственные колёса, но их убрали и установку поставили на старенький грузовичёк.
У нас в организации поступили подобным образом, т.к. таскать на прицепе запрещено, грузили в кузов грузовика и чтобы компрессор не болтался по кузову на колёсах его привязывали и всячески крепили, потом это надоело-убрали колёса загрузили быстренько в кузов когда надо и всё. Так просто удобней.
Сам компрессор раньше имел свои собственные колёса, но их убрали и установку поставили на старенький грузовичёк.
У нас в организации поступили подобным образом, т.к. таскать на прицепе запрещено, грузили в кузов грузовика и чтобы компрессор не болтался по кузову на колёсах его привязывали и всячески крепили, потом это надоело-убрали колёса загрузили быстренько в кузов когда надо и всё. Так просто удобней.
не, я в курсе, просто именно на этом ГАЗе не ожидал увидеть