Вопрос по новодельному Запорожцу А16 - можно ли считать эту модель сколько-нибудь редкой? Какое у кого отношение к данной модели?
Еще хотел бы узнать - представляют ли какую-то ценность модели, выпущенные в середине 90-х годов (например, чайка ГАЗ 13 красная, волга 24 аэрофлот, волга 3102, ЗиЛ 117, ВАЗ 2108)?
Заранее благодарен.
С уважением
Влад
ЗАЗ от "АГАТа" выглядит коряво. В плане копийности. Мне лично напоминает просто игрушку. Особенно после IST'а. На одном интернет-магазине цену за него сбросили, но желающих наверное нет. Не думаю, что модель редкая - в продаже есть.
хотя нет. он в районе 500 стоит. но всё равно. если для кого то важнее качество лучше взять ту же журналку.а если важнее именно дух. то конечно же агатовскую
Добавлено через 2 минуты
простите. просто только сейчас посмотрел на него цены заново. я на старые ориентировался. сейчас стоит от 512 за обычную версию до 176 за версию с багажником. даже выпускают гаи ссср. и коробочка для него другая не то что инкотексовская. но я сужу по фото. может сейчас в инкотексовские запихивают
А если отпустить фантазию, то это наверное "ресталинг"! У настоящих-то рамки не чернёные уже давно, вот и модели подогнали! Вон на Тантале как ниву модернизировали: вместо поворотных колёс модные диски, вместо зеркал дверь без форточки, зато выглядит теперь, как та что на конвеере! Прелесть!