Сообщение от franssen
|
эх, Вы не знаете, что такое "выжимать"...
PS Ну почему Вы всегда так уверенно утверждаете, что нужно, а что нет - все на самом деле более сложно, чем может показаться...
PSS С чего Вы взяли, что ДИП "притормозил" - Альберт сам так сказал?
|
Как ни странно, но не один только Александр считает, что в коллекции вполне хватило бы двух вариантов ЛиАЗ-677. В моей коллекции тематика общественного транспорта превалирует над грузовой и легковой темами, но, тем не менее, лично мне тоже не нужно много вариантов одной модели, различающихся в мелочах. Я взял бы ранний полосатый ЛиАЗ-677 без указателей поворота спереди (до 1978 года), и бамперный ЛиАЗ-677М в охре с белыми дверями и квадратной светотехникой (1985 год и далее). Впрочем, в придачу взял бы и ЛиАЗ-677М 1983 года, если бы у него была более копийная решётка и не такой толстый слой краски. Что поделаешь, со временем требования к качеству моделей в коллекции растут, поэтому беру только то, что полностью отвечает этим требованиям. Взять модель за 6500 и мудрить потом что-то с решёткой, или вообще заниматься полным перекрасом модели нет никакого желания.
Кстати, Икарус-250 были бы интересны:
3. с надписью "Для авиапассажиров" (с гос. номерами)
4. без надписей и гос. номеров, с установленной планкой маршрутоуказателя
Не знаю, почему решено именно четвёртый вариант сделать ограниченным тиражом, всё-таки улучшенных чистых Икарус-250 ещё не было. Лично я бы взял и такой вариант, конечно, при условии, что он действительно будет улучшенным. И главное, качественно окрашен без толстого слоя и подтёков краски.