Зачем удалять ?
Наоборот, большое спасибо !
Для этого и спрашивал и фотку выкладывал.
Завтра выложу фотки получше, посмотрим что и как
Даже если нет двигателя, обрати внимание - ранний моторный отсек выглядит так. У более позднего горбинка, непозволяющая поставить двигатель.
Если двигатель есть, то он состоит из 4 частей. Две (мой неполный второй двигатель) видно на фото. Плюс вторая пластиковая основа и самая редкая - вентилятор. Его (гад выпадает, поэтому он там с маленьким кусочком паралона) видно на предыдущих фото.
Давненько я здесь ничего не выкладывал
Пора бы поднять свою тему наверх
Вот накопилось за некоторое время в шкафчике - даже разобрать некогда.
Кстати, большое спасибо всем, от кого я получал последнее время модели.
Список хороших людей будет очень длинным, поэтому просто ВСЕМ СПАСИБО !!!
Итак некоторые новые модельки
Удар тяжелой артилерии
Отличные пополнения, поздравляю!
И где вы все это находите я не о ИКСО конечно.
Юра, выложи пожалста фото 469-го ГАИ и 452-го пожарного без "гаражей". И вообще можно поподробнее о них?
452 пожарный по всей видимости чья то конверсия, а вот 469-ый странный какой то - колеса стоят от раннего кроссового и тент белый как от 469 ООН...
вот фотки РБ поподробнее.
Да, некомплектный. Но если стекло и "бибикалка" не проблема, то мотор найти очень проблематично.
А может его и не было на этой модели ?
Кстати, со слов хозяина, эта модель НИКОГДА не откручивалась от постамента. Капот снялся с трудом, поэтому выпасть мотор не мог. Наверное его все же не было....
вот фотки РБ поподробнее.
Да, некомплектный. Но если стекло и "бибикалка" не проблема, то мотор найти очень проблематично.
А может его и не было на этой модели ?
Кстати, со слов хозяина, эта модель НИКОГДА не откручивалась от постамента. Капот снялся с трудом, поэтому выпасть мотор не мог. Наверное его все же не было....
так их там и не было
народ также приносил несколько раз на клуб такие же, все скучивались с интересно иииииии мимо