Цитата Jeff "А вообще вот интересно, что движет человеком, который выкладывает больше 1000 руб. за чумной Москвич "1:43 71 А1" (это еще без коробки, которая продается отдельным лотом за гораздо большие деньги)? Я думаю, пока не поймешь ответа на этот вопрос, вряд ли сделаешь какие то правильные выводы.[/QUOTE]
Может человек хочет поставить машинку перед камерой и фотать ее каждые несколько дней, чтобы заснять весь процесс рассыпания. А потом прокрутить пленку в быстром темпе и наслаждаться зрелищем.
Некоторые машинки ведь как живые "корчатся" в процессе очумевания. Я сам на молотке продал за 300 чумеющий зил 115. Днище и нижняя часть корпуса у него изогнулись дугой, а крыша нет. В результате лопнули передние стойки и трещина разошлась на неск мм. Вот в таком виде "каши просит" я его и продал. Фотку к сожалению не найду. Мож ктонить видел мой лот "Воставший изада"
Я узнал интересную информацию, к отцу на работу приехали товарищи и выкупили все тепловозные акуумуляторы. Я спросил а че с ними делать будете? Они сказали что свинец на переплавку. На вопрос куда отправляете сказали что в Саратов на Тантал.
Я думаю, а что если модели из переработки сделаны там же кислота и т.д. впитывалось годами, а при переплавке все так и осталось в металле. потом я вспомнил что свою чайку кабриолет мыл в воде в горячей с мылом, там туда сюда. После этого она через неделю развалилась.
Поблагодарили 161 раз(а) в 86 сообщениях
Сообщение от biger
Я узнал интересную информацию, к отцу на работу приехали товарищи и выкупили все тепловозные акуумуляторы. Я спросил а че с ними делать будете? Они сказали что свинец на переплавку. На вопрос куда отправляете сказали что в Саратов на Тантал. .
Но в Саратове на заводе не только модели делают, свинец в ЦАМ не добавляют, это считается там вредная примесь, к тому же они друг с другом сплав и не образуют, так что все нормально, свинец в Саратов повезли на грузила- рыбу в Волге ловить