Пежо 207СС
Новая в автосалоне в Вильнюсе несмотря на транзитные номера
а чего бы им фары до багажника не дотянуть? Так, ради эксперимента.
"Завидуй Молча!" (c)
Сообщение от smxi
у тов. BattlePorQ свои представления о дизайне. Кроме того ну любит человек поспорить, качество достойное уважения.
406ой отжигал в фильме Ronin (1996) - aвтоматически приравнивается к таким бессмертным авто как NSU-Ro80, RR Camargue, Bristol Beaufort, Ferrari Testarossa, VW Golf MkI, Audi Ur Quattro. То же самое с Citroen XM.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
А разве нет? Огромный передний свес при полном отсутствии заднего, кошмарная передняя оптика на поздних вариантах, режущие глаз пропорции, горбатый капот, куцый хвостик...Не, глупо спорить с тем, что DS оригинален, своеобразен и даже таки эпохален. Но - уродец, что ж с этим поделать.
ЗЫ. Естественно, это только моё личное мнение, которым никого не желаю обидеть. Но.
А разве нет? Огромный передний свес при полном отсутствии заднего, кошмарная передняя оптика на поздних вариантах, режущие глаз пропорции, горбатый капот, куцый хвостик...Не, глупо спорить с тем, что DS оригинален, своеобразен и даже таки эпохален. Но - уродец, что ж с этим поделать.
ЗЫ. Естественно, это только моё личное мнение, которым никого не желаю обидеть. Но.
значит мы с вами по-разному смотрим на эти автомобили
я вот и 405 уродцем не считаю
а NSU Ro80 мне дизайн не нравица