вот именно что она нового образца и мне она не подойдет у меня должно бить две трубы нижняя и верхняя нижняя должна крепитса на гидроуселку у меня ж ЮМЗ-6Л я сам уже ставил гидроусилитель а колонка осталась старая сплошная труба которую я хочу заменить на ломаную....
Мддааа я видел на старом списаном .ЮМЗ-6КЛ то на типа на такой стойке колонки есть крипление для подвисной педали сцепления.. У мня воще на ЮМЗ- АКЛ другая, только верхняя часть такая как у тя а то полностю воще не похожая конструкцыя...
Тебе наверное нужна была такая колонка как у ЮМЗ-6АЛ шасси екскаватора. Трубчатая та и откидуется.. И кстати тебе подойшла бы идеально , сам на тракторе ЮМЗ-6АЛ с такой рулевой колонкой ездил
Вот фото с моей книги о тракторах ЮМЗ всех модификацый . Тут есть портрет ее смотри снизу :wink:
Тебе наверное нужна была такая колонка как у ЮМЗ-6АЛ шасси екскаватора. Трубчатая та и откидуется.. И кстати тебе подойшла бы идеально , сам на тракторе ЮМЗ-6АЛ с такой рулевой колонкой ездил
Вот фото с моей книги о тракторах ЮМЗ всех модификацый . Тут есть портрет ее смотри снизу :wink:
такую колонку я и ищу как Вы указали на фото но боюсь что новую я ее в магазине не найду я ету с трудом нашол ))
Фото впечетляет!!! А случайно ктота может слышал про разработку Днепропетровцами трактора ЮМЗ каторый был спецыально модернизирован для Чернобильськой зоны.