выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 18:42   #591
EVA

Поблагодарили 361 раз(а) в 147 сообщениях

Хочу всех предупредить не иметь дело с продавцом на молотке под ником xgra в миру Хлопотов Григорий. Человек не порядочный, получил деньги за модели больше месяца назад а модели не собирается отправлять. Вот теперь и не знаю как с этого человека получить деньги или модели. Отвечать на мои письма перестал.
Кто нибудь с такой проблемой связывался, помогите?

Старый 28.02.2010, 19:17   #592
tim-jt

Поблагодарили 774 раз(а) в 414 сообщениях

Сообщение от EVA Посмотреть сообщение
Хочу всех предупредить не иметь дело с продавцом на молотке под ником xgra в миру Хлопотов Григорий. Человек не порядочный, получил деньги за модели больше месяца назад а модели не собирается отправлять. Вот теперь и не знаю как с этого человека получить деньги или модели. Отвечать на мои письма перестал.
Кто нибудь с такой проблемой связывался, помогите?

С Григорием имел дело покупал! Один раз покупал большое количество моделей!
Странно не производил он впечатление человека который обманывает покупателей!
tim-jt вне форума   Цитата
Старый 28.02.2010, 19:31   #593
EVA

Перед тем как сделать покупку у него тож посмотрел его рейтинг. Но спустя некоторое время там появились отрицательные отзывы. Я с ним договорился на прямую без молотка и отправил деньги аш 21 января и до сих пор ничего не имею. До 25 февраля он меня кормил завтраками, а сейча даже не отвечает. Вот так иногда бывает, из хорошего становятся плохим.
Старый 28.02.2010, 19:56   #594
Supercharger

Поблагодарили 542 раз(а) в 290 сообщениях

Сообщение от nikel Посмотреть сообщение
Добрый день господа коллекционеры ! Хотелось бы узнать Ваше мнение о продавцах на Молотке. Итак. Недавно сделал ставку на КамАЗ 4911 №500 фирмы Eligor на молотке у продавца Serj222959. После окончания торгов он прислал номер телефона. Москва. Позвонил я, он сказал, что модель будет на днях. Договорились об оплате при встрече. Прошло уже больше недели, он не звонит и трубку не снимает. На аукционе опять все три его модели №500, 505 и 527.
Кто-нибудь имел с ним дело ?
Я имел дело с Сергеем, встречался, очень приличный человек.

Моя визитка
Supercharger вне форума   Цитата
Старый 28.02.2010, 20:09   #595
Эдуард

Поблагодарили 99 раз(а) в 38 сообщениях

Внимательно относитесь к покупателю Casio, слишком много мнит из себя.
Послал ему модели, одну по годам перепутал, но сразу написал, что вышлю по обмену, он даже не ответил, а теперь пишет обо мне отрицательные отзывы, нехорошо как-то.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от sergalla Посмотреть сообщение
Хочу предостеречь форумчан от сделок с продавцом ferdinant (Осипов Павел, г. Челябинск), покупала модели у этого человека 2 раза. В первый раз по наложенному платежу, продавец "поместил" в коробку 6 моделей безо всякой упаковки в результате чего модели доехали до меня в искареженном виде - вся фурнитура оказалась разбросанной по коробке. Предъявила претензии продавцу - обещался исправиться. Поверила. В январе состоялась вторая сделка в ходе которой продавец запросил предоплату, деньги продавцу были переведены в полном объеме за 11 моделей. Примерно через неделю продавец отписался, что модели высланы, но он собирает вторую посылку, на вопрос, что за вторая посылка Павел сообщил, что в купленную им коробку все модели не влезли, а поэтому он будет отправлять еще одну посылку. Сегодня получила первую посылку от Павла из 11 заказанных и оплаченных мной моделей в коробке оказалось 4, правда упакованных на совесть, НО в объявлении продавца было написано, что модели в блистерах, все 4 модели и пришли в блистерах, правда одна из них была "зашита" во вскрытый блистер и имеет повреждения красочного слоя, другая в блистере, но с отвалившейся антенной. Примерно через неделю после отправки первой посылки продавец отписал, что выслал вторую, посмотрим, что будет дальше...
Ну и почему об этом человеке пишите в отрицательных отзывах, он что, Вас кинул или отказывыается от всего.
Вообще писать надо в этой теме о серьёзных нарушениях. Я тоже в магазинах заказы делаю, и тоже бывают косяки при доставках, но это не их вина, а почты.
Эдуард вне форума   Цитата
Старый 28.02.2010, 20:38   #596
sergalla

Поблагодарили 246 раз(а) в 78 сообщениях

Эдуард, может мне еще Павлу спасибо сказать за поломанные (по его вине, а не почты) модели и запудривание мозга и положительный отзыв оставить? Или продать модели нескольким людям, а потом "резину тянуть" - это по Вашему вполне нормально? И написано же продавец решил вернуть деньги, т.к. моделей у него нет, правда и тут одни казусы...выше посмотрите...

А по поводу высокого мнения покупателей - уж извините ПОКУПАТЕЛЬ ВАМ ДЕНЬГИ ПЛАТИТ - и относиться надо к продаже ответственно, мало ли у кого какие планы были - подарить, например, а несвоевременный подарок, а уж тем более "перепутанная модель" никому не нужны, да еще и дополнительные затраты на обмен моделей, делайте выводы

Последний раз редактировалось sergalla; 28.02.2010 в 21:12.
sergalla вне форума   Цитата
Старый 28.02.2010, 21:43   #597
sergei61

Поблагодарили 2,134 раз(а) в 878 сообщениях

Эдуард, может мне еще Павлу спасибо сказать за поломанные (по его вине, а не почты) модели и запудривание мозга и положительный отзыв оставить? Или продать модели нескольким людям, а потом "резину тянуть" - это по Вашему вполне нормально? И написано же продавец решил вернуть деньги, т.к. моделей у него нет, правда и тут одни казусы...выше посмотрите...

А по поводу высокого мнения покупателей - уж извините ПОКУПАТЕЛЬ ВАМ ДЕНЬГИ ПЛАТИТ - и относиться надо к продаже ответственно, мало ли у кого какие планы были - подарить, например, а несвоевременный подарок, а уж тем более "перепутанная модель" никому не нужны, да еще и дополнительные затраты на обмен моделей, делайте выводы
Поддерживаю! При хорошей упаковке никакая почта не страшна! И покупатель платит не за разбросанную по коробке фурнитуру, а за модель, как она выглядит на фото. И не за "завтраки", а за оперативность! И проблемы продавца покупателя, если он оплатил товар - не интересуют! Обещал - держи слово! Проблема почты - забота продавца! Кстати "обещал - держи слово" касается и покупателей. Сделал заказ - выкупай.
sergei61 вне форума   Цитата
Старый 28.02.2010, 22:42   #598
simon_templar

Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях

Сообщение от EVA Посмотреть сообщение
Перед тем как сделать покупку у него тож посмотрел его рейтинг. Но спустя некоторое время там появились отрицательные отзывы. Я с ним договорился на прямую без молотка и отправил деньги аш 21 января и до сих пор ничего не имею. До 25 февраля он меня кормил завтраками, а сейча даже не отвечает. Вот так иногда бывает, из хорошего становятся плохим.
И я имел дело з Хgra. Много моделей мы меняли. И тоже без "Молотка". Зделка произашла успиешно.
simon_templar вне форума   Цитата
Старый 28.02.2010, 23:15   #599
EVA

Я понимаю что для каждого с кем у него прошла удачно сделка он будет отличным продавцом и покупателем. Но для меня он остаётся совершенно другим человеком и даже нехочет как нибудь уладить эту ситуацию. На письма электронной почты не отвечает, на форуме послал в личку сообщение и тут тишина.
Вот подсказали бы мне как уладить эту ситуацию. Кто нибудь кто его знает связался бы с ним и сказал что не хорошо так поступать. Пару дипов стоят не как пару агатов. А для нас коллекционеров каждая копейка на счету и лишней не бывает.
Старый 01.03.2010, 00:58   #600
ferdinant

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

kirindas надо именно комментарий
т.к. для кого-то обещанные модели в двух посылках вместо одной трагедия

Кстати о трагедиях - продавец обещал вернуть деньги, так как модели во второй посылке и не высылались, а так "мозги конопатились - я тоже модели по 4 месяца жду и мне сломанные модели присылают..." - "вы что мне не доверяете?" и если бы вы внимательно прочли сообщение, то увидели бы что две модели из четырех были с браком и еще добавить хочется - деньги были переведены, правда продавец ошибку в фамилии получателя сделал - от безграмотности или по приколу, короче банк мне деньги не выдал, так что потраченный зазря месяц, куча суеты и беготни - это конечно же не трагедия, а так РАЗВЛЕЧЕНЬИЦЕ!!!!! Кто еще такого же хочет - прошу на сделку с ferdinant.
Наталья здравствуйте. Я же вам ответ не так писал на ваше сообщение.
Сообщение от sergalla
Сегодня получила первую часть - в эту коробку могло войти как минимум - 6-7 моделей и упаковка была бы нормальная по качеству машинок "в блистерах" и соответственно о том как Вы Павел отправляли посылки сможете прочесть в отзывах, ибо я его вам оставлю в любом случае. Надеюсь, что оставшиеся 7 моделей высланы в полном объеме.

Наталья. С машинками остальными все нормально непереживайте. Я вот сам посылку жду из Питера уже четвертый месяц, надеюсь что она ко мне всетаки придет. Я по этому поводу непереживаю. Если что могу обратно Вам остатки денег выслать если Вы мне не доверяете.

Добавлено через 42 минуты
Что касается ошибки в написании вашей фамилии, я ее неспецально сделал, я съездил в банк и все исправил, хотя мне в банке сказали что всеравно деньги вам должны были выдать.
Что касается самой первой посылки, моя вина, я ее не правельно собрал так как ниразу неотправлял посылки, понадеелся на почту.
Вторую посылку вы тоже забраковали, я подумал лучше тогда остатки денег вам вернуть чтоб между нами проблем небыло, и я их вам вернул.