Вопрос тут у меня.
Несколько раз встречались 377-е с отдельно установленными фарами ,думал что кастомайзинг. Тут вообще сразу 2 из одной конторы.
Может у кого есть информация это заводское исполнение?
Вопрос тут у меня.
Несколько раз встречались 377-е с отдельно установленными фарами ,думал что кастомайзинг. Тут вообще сразу 2 из одной конторы.
Может у кого есть информация это заводское исполнение?
Да. Были и такие. Обычно версии с таким расположением старого образца фар использовали на 377-й серии применявшейся на карьерных (разработки, снабжение), пустынных (дорожные поливайки, поиск газа, нефти, воды, исследование разломов и трещин в земной коре) работах, на лесовывозе, приводах ярдеров, а также на зимних перевозках в Канаде и Аляске. Шла как альтернативная опция, но заказчикам не стоила ни цента дополнительных денег.
В сети их снимки сейчас встречаются редко, поскольку обычно это была спецтехника. Много таких машин ушло со вторичного рынка в ЮВА.
На фото машина подписана как Петербильт-349. Но раньше не встречался ни разу с хромированной рамкой вокруг радиатора. Здесь как и у других 349-тых облицовка радиатора закреплена на радиаторе, и не откидывается вместе с капотом. Это все таки серия 349 или какое то исполнение 359-той серии? Еще встречался 359 серия с капотом пластиковым, такие тоже в 359-той серии были?
Скорее всего это дело рук водителей этих грузовиков,которые пытаются изобразить 379 модель,хотя бывают и заводские 349H с хромированной решеткой!
На красных похожа на заводскую,а вот на белом явный самопал!
У нас в Минске америкосы грузовики -редкость ,а тут встретился еще и на наших старых номерах.Не удержался,решил поделиться ... извиняюсь ,что не втему.
Последний раз редактировалось AlexandrV; 11.06.2015 в 21:50.
И спасибо, что поделились фото! Это Ford F900 или FT900. Машины этого типа выпускались до 1997 года, когда все производство тяжелых грузовиков было продано компании Freightliner и стало выпускаться под маркой Sterling. При этом тяжелые грузовики серии F стали достоянием истории. В Москве и Московской области я таких машин я ни разу не видел - они не пользуются спросом, т.к. не являются магистральными тягачами.