Просмотрел всю тему. Как много прекрасных мест, про которые и не знал.
Внесу свою лепту.
SANTORINI.(снимки мои, прошу извинить за качество: всё фотографировалось на бегу)
фотал ночью-делать было нечего)))
Борьба светлого с тёмным
Миниатюры:
С уважением,Денис
Церковь Покрова на Нерли, разлив рек Клязьма и Нерль.
По ссылке - две круговые аэрофотопанорамы: http://www.airpano.ru/files/Tserkov-...a-na-Nerli/1-2
Переключение между панорамами - по клику на картинках в правом нижнем углу.
Вторая панорама сделана с бОльшей высоты, сама церковь Покрова находится прямо под камерой.
Однажды утром, уже в конце отпуска, собрались мы поехать в Марсель - портовый бандитский город. Навигатор показал километров 200. А накануне вечер прошел неплохо, кое кого укачивало, еще не начав движение. А я еще до этого прочитал о необычайно красивом Вердонском ущелье, ну и предложил поехать туда. Навигатор показывал 100 с небольшим. Кто ж знал, где пройдет эта дорога. Теперь я уже понимакю -нельзя доверять навигатору, он ведет самой короткой, но качество дороги он не выбирает. Нет, качество покрытия супер, но когда ты едешь по горному серпантину с поворотами на 180 градусов, без боковых ограждений при ширине проежей части чуть больше твоей машины.....ощущения интересные!!!
Короче мы ехали по каким то горным деревенькам, по абсолютно пустынным местам, и по времени - лучше бы в Марсель поехали. Тем не менее мы нашли эту красоту!!! Ущелье местами практически смыкается. В самом узком месте около 150 метров. Река, горы, солнце!!!!
Фоткать можно было бесконечно. Выборочно несколько фотографий. Обратно я решил не доверять навигатору и поехал по более широкой дороге. лучше стало не намного. Серпантин, серпантин, серпантин.
Когда вернулись - укачивало уже меня.....
Прощай гостеприимный Лазурный Берег Хорошо быть не привязанным к каким то экскурсиям, а самостоятельно, все самому объездить. Впечатлений осталась масса