Могли-ли бывать OPEL OMEGA,ASTRA в леворульном исполнении под брендом VAUXHALL?
Несколько раз попадались такие автомобили.Что это ?
Переставили руль? Или колхоз?
Спасибо.
VAUXHALL в Англии давно под своим брендом выпускает OPEL, чуть ли не с 50-х годов(если не ошибаюсь)прошлого века.
А Ровер например, Хонду.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Могли-ли бывать OPEL OMEGA,ASTRA в леворульном исполнении под брендом VAUXHALL?
Несколько раз попадались такие автомобили.Что это ?
Переставили руль? Или колхоз?
Спасибо.
VAUXHALL в Англии давно под своим брендом выпускает OPEL, чуть ли не с 50-х годов(если не ошибаюсь)прошлого века.
А Ровер например, Хонду.
Меня неправильно поняли.А может я обьяснил плохо.Я имел ввиду следующее: несколько раз видел OPEL OMEGA;OPEL ASTRA С ЛЕВЫМ !!!! рулём,но спереди и сзади ,и на руле была эмблема VAUXHALL.Так вот это сами хозяева на свои OPEL присобачили шильдики от VAUXHALL ,или...?
То есть проще: выпускались ли в 90-х годах VAUXHALL с левым рулём ?
Во, значит я не правильно понял!
Ваксхол это сеть заводов в Англии которые выпускают машины по документации и оснастке опеля но идут они как самостоятельная марка просто адаптированные под рынок Англии или просто объединение ваксхол входит в общее объединение Дженирал моторс этим и обьясняется новые марки автомобилей под брендом ваксхол и выпускаются в Англии а не собираются на ореле специально для Англии ,сам же опель это винигрет , моторы ,коробки ,бампера , и т д все делается в разных странах.
Гдето у меня валялась вырезка из журнала где каждая деталь расписана в какои стране ее делали ,найду, покажу попозже.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Завод Vauxhall в Лютоне не настолько гигантский,что бы позволить себе клепать всю гамму опелевских моделей.Вы не найдёте ни одного Vauxhall-Corsa,Tigra,Zafira,Omega-A и В выпущенных в Англии.В тоже время вам не удасться найти хоть один Opel-Vectra-B Caravan,Opel-Frontera,Opel-Monterey выпущенный на континенте.
На счёт Опелей с эмблемами Vauxhall-могу(но не буду)нафоткать несколько десятков таких псевдовоксхоллов практически всех моделей.И все они будут Опелями с купленными на разборках решётками,задними дверями и крышками багажников.
На счёт Опелей с эмблемами Vauxhall-могу(но не буду)нафоткать несколько десятков таких псевдовоксхоллов практически всех моделей.И все они будут Опелями с купленными на разборках решётками,задними дверями и крышками багажников.
Вот теперь понятно,значит всё-таки это самодеятельность !!!! Спасибо.
Ну так были-ли в 90-х леворульные VAUXHALLы? Или нет?
Нет, не было! Воксхол выпускает машины только для внутреннего рынка, может бытъ еще для экспорта в бывшие английские колонии, где левостороннее движение. Кстати полная унификация с Опелем произошла не так давно, с конца 80-х годов. До этого Вокcxoл и Opel выпускали различны модели, но многие Воксхолы копировалисъ в Австралии под маркой Холден. Был 60-е годы Бедфорд Блиц (Бедфорд тогда тоже принадлежал GMC), английский фургон для немецкого рынка (леворульный, первая попытка взаимообмена между филиалали ДжиЭмСи Европа), но он там не прижился.
Ларчик открывается просто. Б/ушные запчасти на шротте в Англии намного дешевле, чем в Германии, их ввозят отуда в Вост. Европу. Вы видели либо а) отремонтированный с применением частей Воксхол немецкий Опель, либо б) Переделанный под нормал'ные дороги английский Воксхол.
Кстати, модель Астра появиласъ сначала именно в Англии, а уже потом это имя пришло в Германию для замены Кадета, видимо Опелъ решил порватъ с милитаристкими названиями своих машин, взяB название Астра у английских коллег.