Очередная новинка от Сарлаба - SL036Д ГАЗ-51 грузовик бортовой "Сенокос" - переходная модель от ГАЗ "Молотов" к ГАЗ-51А, кабина уже новая, а кузов старый без откидных бортов
Миниатюры:
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22
Чёйта сено больше на ёлки смахивает . Особенно издалека. Может у меня аллергия на новый год начинается... А вот вилы "Богатырские" порадовали.
К ним плакат старый советский подходит.
А вообще симпотичный 51-й. Интересно решетка на морде травленая или такое литьё? Выглядит, на мой взгляд, лучше ДИПовской.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Очередная новинка от Сарлаба - SL036Д ГАЗ-51 грузовик бортовой "Сенокос" - переходная модель от ГАЗ "Молотов" к ГАЗ-51А, кабина уже новая, а кузов старый без откидных бортов
Извиняюсь....а что это за черный бред какой то сверху на сене-елке?
Чёйта сено больше на ёлки смахивает . Особенно издалека. Может у меня аллергия на новый год начинается... А вот вилы "Богатырские" порадовали.
К ним плакат старый советский подходит.
А вообще симпотичный 51-й. Интересно решетка на морде травленая или такое литьё? Выглядит, на мой взгляд, лучше ДИПовской.
Причём, ёлки в масштабе 1:1...
Воспроизвести машину ещё не так сложно, а вот с сеном-соломой аккуратней надо, можно весь замысел испортить.
Вилы - замаскированный миномёт...
Воспроизвести машину ещё не так сложно, а вот с сеном-соломой аккуратней надо, можно весь замысел испортить.
Вот оно как! "Воспроизвести машину ещё не так сложно" а я покупаю, может самому взять и сделать, раз дело несложное?! Вопрос к Вам и Андрею, вас данная модель интересует для коллекций или нет? Вы ее купите, если масштаб сена, вил и кота вас устроит?