Есть ещё один аспект который негативно может отразится в будущем.
Представим, абстрактно, появляется ещё некто , начинающий делать модели приличными промышленными масштабами, и в тот момент когда он обратится к тем же оптовикам, многие задумаются а нафига, у нас был негативный опыт, помогли , каждый по своему вкатывался в рекламу, и что получили. Хотя по законам рынка чем больше щупальцов у сети , тем больше денег эта сеть ловит.
Я не за себя, мне за мужиков обидно, они набрали товар, вложились деньгами, в надежде на долгосрочное сотрудничество, а в итоге. Как хорошо что для меня многие из отечественных производителей не являются светом в окошке, за многие годы я устал от их метаний в разные стороны. С буржуями во сто крат легче
интернет магазин моделей автомобилей www.model43.ru
(оптовая продажа- AutoArt,Paudi,Rio,Trofeu,Hpi, SunStar,Kyosho,Hot Wheels Elite,Model Icons,Shelby Collectibles,Signature,Vitesse)
С заказами через Интернет все проще, вылетает ключевое звено «подержать в руках». Есть люди которые реально расстроились от покупки. Ожидали гораздо большего от модели.
Смотря от чего расстроились. Если от литого салона и грубоватых дворников, то это всё можно было увидеть ещё до покупки на подробных фото модели во всех ракурсах. Единственное, чего нельзя было увидеть, это качества изготовления и если оно в данном случае подкачало, расстройство вполне понятно. Тут уж вся надежда на добросовестность продавца.
Последний раз редактировалось amigo_s; 10.07.2012 в 18:07.
Ну по мне-скажу конечно личное мнение-но ни разговоров ни возмущений оптовиков бы не было подобных если бы исходно ценовая политика была другой. Те опт был бы ниже и ниже была бы розница. Но у нас пошли другим путем как оказалось..
А так бы по крайней мере оптовики не чесали бы репу на счет того что делать с моделями в которые вложены деньги. И коллекционеры как минимум остались бы при своих-для них бы цена была как и ранее-на том же уровне. Но видимо исходной целью КБ была суперприбыль потому мы имели ту розницу и тот опт что был. Опять же, грустно.
За что стыдно продавцу, за то что люди сами хотят купить товар? Перестаньте нести чепуху, уже незнаете как свой негатив к КБ выразить, тогда проходите мимо этого производителя.
За что стыдно продавцу, за то что люди сами хотят купить товар? Перестаньте нести чепуху
Причем здесь негатив. Не надо так резко. Если для одних это предел мечтаний, то для других абсолютно сырая модель, но сейчас не об этом. Разговор идет о репутации продавца, а ее очень трудно заработать и очень легко потерять. Брака много было на первых моделях, ди и соотношение цена – качество не в пользу производителя. Так что человек принципиально не продавал модели, .
Разговор идет о репутации продавца, а ее очень трудно заработать и очень легко потерять. Брака много было на первых моделях, ди и соотношение цена – качество не в пользу производителя. Так что человек принципиально не продавал модели, .
Просто интересно, а местная гальванопластика этого продавца никак не смущала?
По поводу подержать в руках и переплачивать лишку.
Местный продавец говорит, что модели КБ он брать больше не будет. причина банальна, товар не продается. Все из за этого, подержать в руках. Хотя аналогичные или даже более дорогие модели ДИП у него отлично продаются. На других точках тоже тишина, модели КБ не берутся продавцами, по причине отсутствия спроса. Даже один продавец уценил модели, чтоб как то вернуть хоть часть затраченных денег.
С заказами через Интернет все проще, вылетает ключевое звено «подержать в руках». Есть люди которые реально расстроились от покупки. Ожидали гораздо большего от модели.
Если отказываются мелкие продавцы, значит и средние оптовики тоже сбавят обороты, так дальше по цепочке, а модели продавать надо……. На лицо кризис, что дальше будет, посмотрим…….. может быть и дождемся прорыва в качестве, а может быть и нет. Чего сейчас об этом говорить.
У вас что не сообщение, так явный или скрытый негатив в сторону КБ...
Никакого кризиса у КБ нет - не выдавайте желаемое за действительное...
И еще - сколько можно спрашивать о том, что если вам лично так неприятен данный производитель и вы уже поставили на КБ крест (как следует из ваших заявлений), то почему постоянно я читаю в теме КБ ваши вирши? логику не вижу - хоть тресни..
или смысл глубже где-то кроется?