А теперь немного о Машине сопровождения!
Крупногабаритные грузы на дороге могут привезти к опасным ситуациям. Поэтому для перевозки негабаритных грузов, шириной более 4 метров, длиной автопоезда более 30м и сверхтяжелых, законом предусмотрено обязательное сопровождение негабаритных грузов ГИБДД.
Кроме того, для грузов шириной более 3,5 м и длиной более 24 м Госавтоинспекция требует сопровождения автомобилями прикрытия. Данный автомобиль отличается от машины ГИБДД тем, что предоставляется самим перевозчиком или грузоотправителем.
В роли автомобиля прикрытия может выступать запасной тягач, если того требуют дорожные условия и особенности груза.
Также наличие автомобиля прикрытия может понадобиться в случаях, если это определено графой «особые условия движения», когда на некоторых участках маршрута необходима помощь в организации движения. Например, когда конструкция моста позволяет только одиночный проезд машины с очень тяжелым или большим грузом.
Привет Глеб!
В двух словах мне очень понравился! Тем более этот трал мне сам по себе нравится с гусаком.
Теперь поподробнее:
Модель не легкая!
По грузоподъемности трал выдерживает Экскаватор от Кемпал
ЭО 4121, но немного прогибается, потому я не рискнул оставить его на трале, а поставил Кобелко 480 ножницы для демонтажа зданий, он в 43 немного полегче, но даже под ним трал уже под приятной нагрузкой и работа амортизаторов во всей красе.
Из условно плюсов, отстёгивающийся гусак, достаточно крепкая рама, амортизаторы.
Из условно минусов это задняя поворотная ось, то что она поворотная это хорошо, но колёса не рабочие, так что тут в СМУ уже принимают попытки исправить это и сделать колёса рабочими. Далее башмаки, но мы их тоже заменим на травлёные. Сергею об этом писал, но сначала сам всё сделаю.
Всё остальное хорошо! Заказал в СМУ еще Одын !
Теперь по истечении времени он снова появляется в кадре, теперь уже на новом трале Политранс г/п 50 тонн. Тягач тот же.
Перевозка по дорогам общего пользования в сопровождении машины прикрытия, т.к. по габаритной высоте он выше 4-х метров, а по ширине более 3.55 метров.
В данном случае разборке он не подвергался, т.к. на пути не было путепроводом и мостов. В дальнейшем, конечно вариант съема стрелы будет рассматриваться.
И небольшая фотосессия.
Спасибо!
В принципе то да, расширители не рабочие, но так хочется, что-то негабаритное, а ЧТЗ будет, их в СМУ больше десятка! Перевозить, не перевезти!
В сравнении с 50 масштабом, трал конечно простоват, но в 43 это уже новость, потому, как это такой первый трал!
Пожелаю больше тралов хороших и разных! И 3-х осных тягачей ; ) в помощь FMX.
Приятно смотреть на Ваши представления моделей во всей их красе и функциональности.. и в естественной среде, не смотря на погоду, что особо приятно.
Помнится был у Вас мерседес четырёх-осный, вот его бы запрячь
Последний раз редактировалось DEE; 24.11.2014 в 17:21.
Пожелаю больше тралов хороших и разных! И 3-х осных тягачей ; ) в помощь FMX.
Приятно смотреть на Ваши представления моделей во всей их красе и функциональности.. и в естественной среде, не смотря на погоду, что особо приятно.
Помнится был у Вас мерседес четырёх-осный, вот его бы запрячь
Спасибо большое за оценку, стараюсь более реально представить технику, а ведь и правда я не написал, что был мороз -7 градусов! Что тоже имеет место для реальности!
Дмитрий, если не против, то можно на ты?
По поводу MВ , да есть 4-х осник , но тут как и у настоящих машин, шкворень у трала толще отверстия на седле тягача, поэтому и было принято решение использовать VOLVO FMX.
Посмотрел всю тему ещё раз, приметил капотную вольво (элигор?), вот она бы смотрелась лучше всего с тралом на мой взгляд, как у неё ситуация со шкворнем ? Спасибо.
Посмотрел всю тему ещё раз, приметил капотную вольво (элигор?), вот она бы смотрелась лучше всего с тралом на мой взгляд, как у неё ситуация со шкворнем ? Спасибо.
АА, точно! Я что, то с про капотники и забыл, ведь 2 машины есть
Freightliner и VOLVO ! И седло там как раз, то что надо!
Надо будет попробовать!!! Спасибо!!!