Сообщение от gaz-mm
|
Неа, ничё не понятно
|
Тут я бессилен.
Сообщение от Alex2006
|
Господа противники 3105, как впрочем и любых других моделей в серии. Сколько не пытался понять вашу логику - тщетно.
Что плохого в том, что серия будет дополняться новыми выпусками? Если они лично вам не интересны - не покупайте, а голословные утверждения типа "я не видел - нафига она нужна", "в серии должны быть те машины, которые были у моих папы и дяди и именно того цвета" мягко сказать не далёкие.
Другое дело, что существуют рамки ограничивающие серию и зачастую Максим посвящая нас в кухню создания АЛ говорит о том, что того то и того то не будет по тем или иным причинам. Тут уж как говорится - спасибо и на том, что есть.
Но зачем самих себя ограничивать???
|
Как только Вы поймете что значит "Автолегенды СССР" так может быть сразу и придет понимание того что может быть в рамках этой серии, а что нет.
Я так смотрю, что многие забывают что это все таки журнальная серия, с определенным названием и необходимостью соответствовать в рамках ими же определенного названия, а не отдельно выпускаемые модели автомобилей. Иначе можно было назвать серию "Автомобили СССР, России и стран СНГ". И не надо лохматить бабуш.. не надо про маркетинговые ходы ничего рассказывать.
Для меня никогда не было критерием появления в этой серии моделей, которые у кого то были. Только соответствие концепции серии. При покупке - только то, что мне лично нравится/понравилось. Т.е. я не против появления ГАЗ-М72, т.к. она подходит под общую направленность серии, но я ее себе не куплю, ибо она мне не нравится. Опять же, я не против появления в серии "восьмо-девяток" с длинным крылом (конверсию не надо будет делать), но понимаю что "престиж" серии для меня "упадет". Ну НЕ ДОЛЖНО ВЫПУСКАТЬСЯ в серии то, что НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЕЙ "по задумке".
Сообщение от aleksnn
|
Уважаемые коллекционеры автолегенд СССР!
А вы себе все выпуски покупаете, или все же фильтруете то, что, по вашему мнению, не дотягивает до статуса автолегенды?
|
Я покупаю только то, что мне нравится. Будет 3105 - пусть. Я ее не куплю. Но идея серии будет похерена.
Сообщение от Mack
|
Причем от тех, кто на ее появление имеет наименьшее влияние
|
Видимо те, кто хочет эту модель увидеть выпущенной в рамках серии "Автолегенды СССР", хотя бы как-то повлияли на это - позвонили и/или написали в горячую линию ДеА и оставили свои пожелания?
Или сил хватило только на то, чтобы в форуме настрочить пару строк "деду Морозу"?
Сообщение от Alex2006
|
...
Так что не надо брать на себя роль цензора - Вы к счастью не входите в число консультантов серии...
|
Да, не являюсь.
Не нужно быть консультантом серии, чтобы понимать элементарные вещи
Сообщение от Alex2006
|
...
А про оливье - сами придумали (помойка, свалка по французски - decharge).
|
Придумал не сам, не имею такой привычки.
Где-то слышал, видимо просто наврали.
Сообщение от BMZ
|
...
А цель журнала как раз в ПРОСВЕЩЕНИИ!!! Вот народ и узнает, что была такая машина, и если бы не развал СССР стала бы легндой более других. Так сказать птица сбитая на взлете...
|
Для просвещения сейчас есть интернет. Совсем не обязательно для того, чтобы узнать что "была такая модель" делать 150000 журналов и моделей.
Короче, в БОНУС. Как и 31029. И не надо никаких "мигалко-полосок".
Сообщение от BMZ
|
...
Сколько можно пиарить свои размышления? Мы их уже не раз видели...
|
Не "пиарить", а давать ссылку на сообщение, которое уже было опубликовано в другой ветке, дабы не нарушать правил форума. Будь моя воля, повторял бы его на каждую подобную хотелку.
А коли не раз видели, но до сих пор считаете что можно запихнуть в серию все что угодно, то значит буду и в следующие разы давать эту ссылку.
Ответы постарался дать всем, ибо, видя бесперспективность дальнейшей беседы на эту тему, больше ее поддерживать не собираюсь.
ПыСы.
Сообщение от automodel
|
Ну что же каждый второй воспринимает так буквально слово "Автолегенды"!
|
У меня остался только один вопрос к подобным "Хотельщикам":
А что вы для себя понимаете под названием серии - "АВТОЛЕГЕНДЫ СССР"?