Сообщение от Pivoraki
|
сжечь прилюдно, на площади, вместе с чучелом Переса!!!
|
Сообщение от DrIr
|
У меня всего один вопрос а нафига тебе теперь PCTшная поделка? Там и с пропорциями так себе
|
Да как обычно по моей привычке: те прототипы, которые мне интересны, я хочу собрать в максимальном количестве вариантов от разных производителей. Даже если они спорные, но мне нравятся. Вопиющих несоответствий (как тех, о которых мы недавно вспоминали у Хай-Стори) там всё же нет.
Поэтому сжигать не буду )) Да и с Пассатом и Поло тех же годов они хорошую подборку составляют.
А вот забыл ещё, что Гольф 2 сделал ещё и Вэнгардс, его тоже надо будет добавить к этому ряду, лучше праворульный.
Сообщение от Pivoraki
|
Паш, надеюсь от этого то красавца не надумаешь избавляться? А то гляди...)))
|
Неет, этот никуда не собирается ))
Сообщение от Pivoraki
|
экое интересное дело...хммм, тоже всегда так думал...возможно это модель первых годов, которая со старым 110 сильным движком от первого ДжиТиАя, а появившийся вскоре 139-ти сильный уже имел 4-е фары?
|
Я тоже так подумал, но ничего ещё не читая из источников и глядя только на фотографии, пришёл к выводу, что сначала появились 4 фары, а потом уже 16-клапанный двигатель (а он выделялся передним шильдиком).
Сообщение от Pivoraki
|
а по мне, так это Опель переиграл всех и самого себя тоже, в этом, последнем кадете. Рано вышел для такой внешности. Не даром живучий гат какой, в каких только видах и формах по миру не делали...у дружбана в институтах когда обучались, был такой 1,8 118-ти сильный кажись, отличная была машиненция. Стильная, резвая Кролик, деревенский лапоть в сравнении с ним канеш
|
Это тогда казалось так ) А сейчас Кадет и первая Астра (и Нексия) уже безнадёжно устаревшие внешне, даже внешне видно, какие они тесные и узкие. А Гольф до сих пор молодцом, причём любого поколения. Второй так вообще такая правильная зубила ))
Сообщение от Pivoraki
|
Эскорт XR3 однако нада, для полноты ощущений...и можно ещ к примеру Ритмо Абарт ))
|
Да, можно было бы. Но в рамках обновлённой концепции моей коллекции это уже излишне (( Пока будут строгости...