Что-то тишина тут. Хоть какие-то новости из Нюрнберга:
Саша, а что тут можно обсуждать? На картинках - новые раскраски, иИ только. Даже антенна на ЗИС-110 представляет собой тот же обрубок, что был в журналке....
Саша, а что тут можно обсуждать? На картинках - новые раскраски, иИ только. Даже антенна на ЗИС-110 представляет собой тот же обрубок, что был в журналке....
Это плохо да, но АЛ мне вообще не нравится, поэтому я до сих пор рад ИСТу.
Вот красную Варшаву давно жду, например.
Я тебя порицаю за это
Я, к примеру, уже месяца два предаюсь размышлениям на тему, где бы взять нормальные колеса на "Победу" (читай, на "Варшаву"). Потому что те что есть, они, так скажем, не совпадают с уменьшенными в 43 раза настоящими
Так что тут покрась в любой цвет - ослиные уши в виде колес все равно торчать будут
Я тебя порицаю за это
Я, к примеру, уже месяца два предаюсь размышлениям на тему, где бы взять нормальные колеса на "Победу" (читай, на "Варшаву"). Потому что те что есть, они, так скажем, не совпадают с уменьшенными в 43 раза настоящими
Так что тут покрась в любой цвет - ослиные уши в виде колес все равно торчать будут
Когда успели?!
Но даже если и исправляли - то, что на снимках выше, все равно не очень-то похоже на те колеса, которые использует ICV и которые, на мой вкус, куда больше похожи на реальные.
Когда успели?!
Но даже если и исправляли - то, что на снимках выше, все равно не очень-то похоже на те колеса, которые использует ICV и которые, на мой вкус, куда больше похожи на реальные.
Одно из классических уродств ИСТа в том, что у каждой Варшавы свои колёса, среди них есть и поприятнее, чем на этой Победе-Варшаве, но этой модели они не достанутся.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gaz-mm
Да, кузьмич единственный тут порадовал. ЗИЛ-111 как был уродом, так и остался...
Ну, это-то точно просто журналка, хотя на этой картинке есть более ужасная машинка
(...)у каждой Варшавы свои колёса, среди них есть и поприятнее, чем на этой Победе-Варшаве, но этой модели они не достанутся(...)
Саша, и не должны достаться!
У этой Вршавы 200 как и у Победы колеса 16" а начиная с 201, 201/202 по 203/204 колеса 15".
Помню Варшавы 200 серые (мышиные), бежевые, темно- или сероголубые - как в КАП или как Победы в АЛ или НАП.
Темновишневые кажется тоже видел. Но красные? На это засмотрелись? Может еще в желтым выпустят.
Как раз реальные цвета выдохлись в журналках. А в регулярке уже есть красная Варшава 203 универсал, теперь красная будет еще эта