Игорь, извини, что с задержкой в несколько дней, но позволь мне тебе возразить.
Сообщение от Денисовец
|
........ А если речь идет о правке и удалении своих постов спустя полгода-год - вот это уже странно. Вот это настоящий абсурд, если не сказать сильнее.......
|
Речь идёт об уважаемых мной форумчанах, поэтому без имён....
Несколько лет назад коллега "И" отредактировал свою визитку. Удалив, по его мнению, мало информационные посты. В том числе и поздравления с его Днём рождения.
Меня это слегка покоробило, что и моё сообщение с поздравлением (пусть и малоинфортивное, но всё же) было удалено. Я обратился к нему в Визитку за разъяснением. И хозяин Визитки и ты, Игорь, дали мне понять, что это личное дело хозяина данной территории (Визитки).
Мотивировки были разные, сейчас уже не помню конкретно, но смысл был в том, как я написал выше: это личная территория хозяина Визитки и он вправе удалять оттуда посты (пусть и руками модераторов).
У меня самого в теме новинок в постах №1 и №3 перечень новинок. Постоянно обновляемый, из-за новых поступлений. Так что ж, теперь всё, нельзя модерировать пост написаный мной в 2005 году?
Поэтому, я считаю, что модерирование визитки и темы новинок надо оставить за хозяйвами данных тем.