Коллеги, подскажите насчет этого прицепа. Знаю что не ММЗ и не "Зубрёнок", который 8114, хоть и похож. Производства 80х годов. Особенности конструкции-независимая подвеска (насколько помню рычаги аналогичны рычагам задней подвеске ЗАЗа 9688). Вот оочень приблизительный его эскиз
Миниатюры:
Последний раз редактировалось maxer; 09.05.2010 в 03:19.
Специалисты! Подскажите пожалуйста! Такую модель можно сделать путем простого перевеса дверей, капота и прочих не сложных действий, или же нужно отпиливать крышу? Заранее спасибо!
Миниатюры:
1. Отпилить перед в районе средней стойки у 3102 и нижний порог у заднего крыла
2. Отпилить так же у 2402
3. На фото задние двери переделаны из задних 3102, значит придется их переделывать
4. Склеить части кузовов холодной сваркой
Подскажите, есть ли фирмы, которые могут сделать модель на заказ по моим чертежам? Сколько это примерно будет стоить?
Есть мастера, которые изготавливают модели. Могут и на заказ сделать. Знаю одного, но сомневаюсь, что он сможет выполнить ваш заказ (изготовить по вашим чертежам). Но делает хорошо, т.к. в моей коллекции имеется три модели его пр-ва и конверсии нескольких журналок. Могу дать адрес его странички ВКонтакте. На том же сайте встречал еще одного мастера.
Уважаемые коллеги дайте информацию по тому,как крепятся носилки на санитарном ГАЗ 69 в передней части,т.е в районе приборной панели.На рисунке,который выложен в теме по ГАЗ 69 есть только общий вид сзади.
Ремнем к поручню крепятся не носилки, а откинутая вперед спинка правого сиденья.
А носилки ручками кладутся на опоры на задней части спинки правого сиденья, и крепятся ремнями к ним.
На фото видны основания этих опор на сиденье. Часть с дужками для ремней снята.
Фото - http://www.gaz69.ru/
Миниатюры: