Сейчас фура выглядит так, как будто только что из коробки - новье!
Не снял ни миллиметра краски, даже зацепить не могу, а острые предметы не использовал - боюсь основной белый задеть...
Намочишь ватой в растворителе небольшой пятачок узора, подождешь, с ногтем подкатываешь подковырнуть - он с легким щелчком с полоски узора соскакивает..
Может зеленый узор другой краской выполнен, нежели красно-серая загагулина???
Сейчас фура выглядит так, как будто только что из коробки - новье!
Не снял ни миллиметра краски, даже зацепить не могу, а острые предметы не использовал - боюсь основной белый задеть...
Намочишь ватой в растворителе небольшой пятачок узора, подождешь, с ногтем подкатываешь подковырнуть - он с легким щелчком с полоски узора соскакивает..
Может зеленый узор другой краской выполнен, нежели красно-серая загагулина???
Можно ещё нулёвкой пройти,только по лаку,до белого.ну а потом заново лаком покрыть.ну и последнее искать фуру с красно серой загогулиной.
Спасибо!
Нулевка и лак, конечно, вариант, но таких глубоких вмешательств никак не хотелось
Еще одну попытку с растворителем сделаю, и тогда понятно будет, куда плыть.
Здравствуйте. Коллеги нет ли у кого точных размеров на даймонд т-980.Решил сделать еще один.Размеры в разных источниках отличаются.Изготовление буду комментировать на форуме если нет возражений. Желающие могут делать параллельно со мной. Заранее благодарю.
Есть еще сканы из журнала,если понадобится могу кинуть на мыло или прямо сюда.