Сообщение от Dietryh
|
Я такой большой любитель всякой критики в отношении коллег
Вчера мне прислал Саша Говоруха книгу - РАФ. Всем вам хорошо извесную..........
|
Что же давай разбираться.... Хоть кто-то стал критиковать!
Сообщение от Dietryh
|
2) Качество многих фото оставляет желать лучшего т.к. это явно нетовские фотки и старика Шугурова... ну и на том спасибо
|
В книге НЕТ НЕ ОДНОЙ фотографии из книги Шугурова, так же нет не одного факта взятого у Шугурова. Честно говоря воспринял это как оскорбление.... Её богу....
По поводу инетовских фоток.... не могу сто процентно сказать, что там нет не одной такой фотографии - возможно одна-две проскочила (из 300!!!), но честно говоря могу посмотреть и доложить точно. Старался этого не допустить.
Сообщение от Dietryh
|
3) А вот тут самое и оно начинается..............
почему то нет фото или они маленького и плохенько размера таких моделей как 2125 (отсутствует) 2912 (отсутствует) 2203 SR (очень плохое) самый известный электромобиль РАФ-2205 (отсутствует) РАФ-977Н и РАФ-977 НМ вообще в книге не упоминаються..........РАФ-22035 (ну оч. плохое фото - а ведь это распространенный автомобиль для перевозки крови был).....нет ни одной фотографии спортивных РАФов.....- это я перечислил те модели у которых точно есть фотографии.......про редкие типа 983-925 я не говорю.
|
А что такое 2125, РАФ 977Н и 977НМ? Поясни....
А у тебя есть оригиналы фотографий, не инетовские, тех машин которые ты перечислил? Не верю!!!!
Сообщение от Dietryh
|
4) Где инфа по РАФу с водородным движком...........а ведь в ЗР о нем очень подробно писали.....
|
Читай лучше... упоминание есть.
Сообщение от Dietryh
|
5) На базе РАФ-10 существовал и фургон и несколько спецавтобусов и все с разными индексами......
|
А где доказательства их существования? Или херсонская модель это доказательства? Не серьёзно....
Сообщение от Dietryh
|
6) Не указаны модификации рефрижираторов на базе РАФ 2920-01 и т.д.......
|
Дима, у меня такое впечатление, что ты только картинки смотрел! Читай лучше, про рефрижераторы на базе РАФ 2920 там всё написано!
Сообщение от Dietryh
|
7) Подборка логотипов не полная...........как минимум еще 3 не хватает - причем все 3 большого формата проходили у нас на форуме.......
|
Согласен, это моё упощение - я не озадачил себя собиранием всех логотипов РАФ. Наверно это не правильно, в следующих книгах буду учитывать этот момент. Да не использую я фотки с инета!!!! Много раз это уже всем говорил.
Сообщение от Dietryh
|
8) Электромобилей разных было 6 штук на РАФе.........указаны явно не все........
|
Перечисли пожалуйста.... из этих шести, как ты уверяешь - было несколько имевших по два разных индекса
Сообщение от Dietryh
|
Это то что бросилось на 1-й взгляд.............Максим сказал что книга не так техническая задумывалась поэтому я описал содежрательную ее часть. Удачи в следущих изданиях.
|
Почти все утверждения голословны.... увы..... По делу только одно замечание, которое мною принято - про логотипы....