По поводу пассажирского автолифта: затея с этим пассажирским вариантом интересная, особенно на рубеже 50-60-х годов. Именно тогда появились "высокие" самолёты до которых обычная техника уже не дотягивалась. Скажу, что венгры носились с подобным проектом в 80-е очень активно, но и у них ничего толком не вышло. Так вот мне кажется, что этот рисунок не более чем фантазия на заданную тему. Прожекты..... Представьте себе этот аппарат в сложенном виде. Куда девать ножницы? Значит уровень пола у него значительно выше чем у обычного ЗИЛ 158, а это значит, что и центр тяжести выше и ступенечки покруче... Вот и представьте себе иностранца, который натерпевшись страху на таком автобусе в поворотах (высокий центр тяжести), потом слезает по крутым и высоким ступенькам такого автолифта на грешную землю...
В существование подобного экземпляра в метале я не верю....
Про статью про СТАРТ из За рулём я знал и раньше... Есть у меня такая в наличии. Но прямых доказательств, что такие микроавтобусы не делали в Луганске там нет. Кстати, не далее как через две недели я собираюсь быть и в Луганске и в Северодонецке и лично всё разведать. Между прочим, я что-то не могу выйти на связь с нашим другом из Луганска, что-то он на письма не отвечает..... Жаль. Мне его помощь была бы очень нужна
Про Рокады.... Знаю, знаю.... в Новомосковске Рокады белые! А изготовлены они были только для организации с названием типа Тулауголь... Больше не для кого они не делались..... Годзилы, вещь не такая редкая как Рокады. Их было сделано намногобольше, хотя и не так что бы очень, штук 50-80 всего. Но география их распостранения намного шире.
Адреса завода в Донском я не знаю, потому что про этот завод узнал следующим образом. В своё время в Венёве (Тульская область) такие автобусы ходили маршрутными и оказавшись в Венёве я нашёл пожилого инженера по эксплуатации Венёвского автобусного хозяйства и стал пытать по поводу этих бурубухаек. В результате он мне выдал сведения, что за новыми автобусами ездили в Донской, на местный авторемонтный завод. Вот и всё..... Далее полный пробел..... На ГАЗ 53 я таких автобусов не помню.... На ГАЗ 53 в Тульской области уже были одни КАВЗы 685.