Сегодня меня посетила БЕЛКА, никогда так близко их не видел.
Их на Елагином - толпы и вполне себе ручные, орешки с руки берут. Берут, хватают и кидаются закапывать впрок. Но, что еще интереснее, другие за ними подглядывают и тут же кидаются откапывать чужие заначки - очень увлекательное зрелище
Их на Елагином - толпы и вполне себе ручные, орешки с руки берут. Берут, хватают и кидаются закапывать впрок. Но, что еще интереснее, другие за ними подглядывают и тут же кидаются откапывать чужие заначки - очень увлекательное зрелище
Я сейчас одну вещь скажу, только не кидайте в меня тухлыми помидорами - я на Елагином острове не был ни разу И на каруселях на Крестовском не катался...
Сообщение от эндрювич
Аккуратнее с ''диагнозами'', а то приеду...!!!
Вай, баюс-баюс
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[QUOTE=Maksus;1173525]Я сейчас одну вещь скажу, только не кидайте в меня тухлыми помидорами - я на Елагином острове не был ни разу И на каруселях на Крестовском не катался...
Я сейчас одну вещь скажу, только не кидайте в меня тухлыми помидорами - я на Елагином острове не был ни разу И на каруселях на Крестовском не катался...
На каруселях я тоже не катался, кстати, там аццкие цены, мы однажды подходили, интересовались каким-то из тамошних здоровенных аттракционов, не помню точно каким.
А на Елагине очень хорошо, очень. Мы в каждый приезд обязательно туда ездили, да не по одному разу иногда. Там очень спокойно, тихо, никаких аттракционов, только природа да дорожки для велосипедистов и роллеров. И пруд с лодками/катамаранами. И живность - утки, белки Мои фоты все на другом компе