Ремнем к поручню крепятся не носилки, а откинутая вперед спинка правого сиденья.
А носилки ручками кладутся на опоры на задней части спинки правого сиденья, и крепятся ремнями к ним.
На фото видны основания этих опор на сиденье. Часть с дужками для ремней снята.
Фото - http://www.gaz69.ru/
Спасибо за детальный и подробный ответ.Теперь все ясно.На рисунке просто было непонятно,что там отдельное какое-то крепление или откинутое сиденье.
Двери подойдут,если делать их глухими,или переделывать их крепления,что трудоёмко.
Оклад радиатора можно оставить стандартным - начальные партии машин 2410 имели оклад от 24.
Можно набрать решетку из пластин,можно изготовить из подручных средств,можно и стандартную переделать.
Двери подойдут,если делать их глухими,или переделывать их крепления,что трудоёмко.
Оклад радиатора можно оставить стандартным - начальные партии машин 2410 имели оклад от 24.
Можно набрать решетку из пластин,можно изготовить из подручных средств,можно и стандартную переделать.
А как можно сделать решетку для ГАЗ 2410? И диски для колес. Просто я не в курсе таких переделок.
дело в том, что я такой совсем недавно в Тушино видел, живьём. сфоткать не смог, т.к. батарейка в телефоне села. По словам хозяина - таких было выпущено всего 50 шт. Я там буду на днях - может удастся сфоткать.
Кстати - сейчас ещёё раз более внимательно изучил фото - у того, который я видел - были более "блатные" задние фары, как у "Князя Владимира"
Расскажите пожалуйста, кто и что знает. На ВАЗ 2101 мною замечены цифры с внутренней стороны крыши и багажника. На одной модели "1" на другой "3". Знаю, что у новоделов 5. Можно как-то определить год выпуска модели по этим цифрам?
Расскажите пожалуйста, кто и что знает. На ВАЗ 2101 мною замечены цифры с внутренней стороны крыши и багажника. На одной модели "1" на другой "3". Знаю, что у новоделов 5. Можно как-то определить год выпуска модели по этим цифрам?
По-моему конкретно по Жигулям этим сопоставлением здесь никто не занимался . Естественно , изначально были "1" и т.д. Здесь наверное легче ориентироваться на наличие номера А9 и наличие / отсутствие надписи MADE IN USSR . Примерно до 1983 года - А9 без MADE IN..., позднее с MADE IN, а примерно с 1988 -го без номера А9.