не намечалось у меня обновок, но неожиданный подарок друга очень порадовал первая конверсия в моей коллекции, работа известного московского мастера донор сами видите кто
Прикольный Фред. Очень аккуратно. Скажу в том числе что капот практически аккурат с его длинной под ФЛД132 подходит.
Классно. Вот уж недогадался бы что так можно его порезать. Впечатлило!
спасибо за отзывы, интересно было узнать ваше мнение, о косяках услышать, не стесняйтесь обсуждайте
Выждав снижение ажиатажа на новую модель Норев ИРИСИБУС МАГЕЙЛИС приобрёл их свежайшее детище, модель не расстроила, хотя до моторарта им далеко, но марку держат.Приятно видеть оптику мельчайших размеров в пластике, детали хорошо подогнаны, салон не плохо, узнаётся легко в "лицо" вообщем норев, одно радует-отличие цены от гальваники
Нечего по сравнению с Китайскими автобусоми , его можно поставить на второе место. Сделан не плохо. Я его тоже себе поставил В гараж своих туристических автобусов. Так что примите и мои поздравления . :wink:
спасибо за отзывы, интересно было узнать ваше мнение, о косяках услышать, не стесняйтесь обсуждайте
Выждав снижение ажиатажа на новую модель Норев ИРИСИБУС МАГЕЙЛИС приобрёл их свежайшее детище, модель не расстроила, хотя до моторарта им далеко, но марку держат.Приятно видеть оптику мельчайших размеров в пластике, детали хорошо подогнаны, салон не плохо, узнаётся легко в "лицо" вообщем норев, одно радует-отличие цены от гальваники