Сообщение от PauK
|
Оригинальная аналогия. Мягко говоря... странная.
Я из нее вынес то, что Вы намекаете, что мы тут пытаемся как-то "подольститься" к "царю" что ли?
Или я что-то неправильно понял?
|
Да ладно Вам, это шутка.
Что до наших хотелок, то Максим уже не раз говорил, что мнение коллекционеров для ДеА - пустой звук, они там исходят из других соображений. Да, определённые вещи Максим выносит на форум, но это относительно маловажные вещи, то есть когда народ дружно обсуждает цвет модели, это не равнозначно по важности решению о выпуске этой самой модели.
А вообще я бы доверился консультантам ДеА, всё это фанаты и советского автопрома, и моделек, так что всё будет прекрасно и без наших хотелок. И если определённые вещи просто (пока) невозможны в серии, то о них нужно забыть, ведь если мы снова и снова будем флудить за грузовики, экономические реалии, мешающие реализации грузовой журналки, от этого не изменятся.
Я почти уверен, что выйдет серия лёгкого коммерческого транспорта, там будет пара-тройка грузовиков небольшого размера, пока на большее не нужно рассчитывать.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от PauK
|
По-моему, издательству абсолютно не проблемно параллельно запустить не одну и даже не две серии.
Уже вопрос изыскивания средств покупателем их как раз, наверное, не очень беспокоит...
|
А вот это не так, минералы минералами, а модели моделями. То есть когда Вы идёте в магазин, Вы покупаете и картошу и колбасу, а не 2 или 3 сорта картошки и ни одного сорта колбасы. Надеюсь, пример понятен? Вот так на нас смотрит и ДеА, как на людей пришедших в магазин за картошкой
и колбасой.